サプリ・健康 子供達のノロが移ったのかな···昨日の夜からお腹がギュルギュル言うて(… 子供達のノロが移ったのかな··· 昨日の夜からお腹がギュルギュル言うて(吐きはないけど胸焼け、下痢なないけど食べると痛い)、関節痛と頭痛と微熱です。 朝は熱は下がったけど、だるくて食欲もありません。 薬飲んで昼寝したら頭痛は治ったけど、節々痛くてだるいです。 そんな時に旦那は飲み会で帰りが遅いと言う··· お互い実家が遠いから頼れないし。 子供達2人見ながら、9ヶ月の妊婦の体調不良はほんとにキツイです。 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 旦那 妊婦 熱 昼寝 体 体調不良 飲み会 mrznmc(7歳, 9歳, 11歳) コメント ほーん(^^) インフルではないですか? 病院には行かないのですか?💦 12月19日 mrznmc 子供達も病み上がりで、抱っこ抱っこで離れてくれないし、病院に行く元気すらなかったです💦 12月19日 ほーん(^^) キツイですよね💦 ほんと休みたいですね😭😭 12月19日 mrznmc キツイです💦 幸いにも子供達が家の中で遊んでくれたから、横にはなれてましたが、一刻も早く旦那に帰ってきてほしいです。 自分が食べれないのに、子供達のご飯の用意をするのが一番辛いです。 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrznmc
子供達も病み上がりで、抱っこ抱っこで離れてくれないし、病院に行く元気すらなかったです💦
ほーん(^^)
キツイですよね💦
ほんと休みたいですね😭😭
mrznmc
キツイです💦
幸いにも子供達が家の中で遊んでくれたから、横にはなれてましたが、一刻も早く旦那に帰ってきてほしいです。
自分が食べれないのに、子供達のご飯の用意をするのが一番辛いです。