コメント

ほーん(^^)
インフルではないですか?
病院には行かないのですか?💦
ほーん(^^)
インフルではないですか?
病院には行かないのですか?💦
「体」に関する質問
客観的にどう思うか教えてください。 本日、帝王切開で出産し、術後3日目です。 遠方から義両親が面会に来ました。 母子別室で新生児はガラス越し、30分までとなっている、と伝えた上で来ました。 新生児は3階、私は4階…
運勢ってあると思いますか?人生の中で良い時と悪い時ってあるものでしょうか? 私も生きてきてすごく良い時期もあったな〜と振り返ると思ったりもします。 ここ10年くらいはあまり良いことがなく。体調を崩したり、人…
生後3ヶ月、もうすぐ4ヶ月の息子がずっとではないですが、犬みたいな息遣い?をします はっはっなど、はぁはぁなど、 口呼吸?口開いてることはもともと多めです 痰がらみももともと多くてぐぁーという音?もします これ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mrznmc
子供達も病み上がりで、抱っこ抱っこで離れてくれないし、病院に行く元気すらなかったです💦
ほーん(^^)
キツイですよね💦
ほんと休みたいですね😭😭
mrznmc
キツイです💦
幸いにも子供達が家の中で遊んでくれたから、横にはなれてましたが、一刻も早く旦那に帰ってきてほしいです。
自分が食べれないのに、子供達のご飯の用意をするのが一番辛いです。