※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℛ ♡...*゜
サプリ・健康

ご自身がノロウイルスになった方、症状どんなでしたか?娘経由でうつった…

ご自身がノロウイルスになった方、症状どんなでしたか?
娘経由でうつったようです。

私は突然の下痢と嘔吐が半日続き、37.5℃くらいの微熱、陣痛の始まりみたいな、腰というより骨盤の痛み、ふらつきがあり立てないみたいな感じなのですが、全身が軋むように痛い感じとふらつきが辛いです。
これでもノロなんですかね?
症状同じだった方いますか?

コメント

私はノロになった時は全身の悪寒、関節痛、腰痛、嘔吐、高熱でした💦どちらかというとインフルエンザと間違える感じでした。お大事になさってください…

• ℛ ♡...*゜

ℛ ♡...*゜

悪寒もありました😓
    それです、インフルエンザかな?と思う感じです。
    それでもノロウイルスなんですよね……
    ありがとうございます(∩´﹏`∩)

• 12月19日
Mon

ノロ二回なりました。

尋常じゃない吐き気、凄まじい下痢嘔吐で、私の場合は3日は絶食しないと胃腸が機能しなくなります😭

熱は39度くらい出ます、頭痛、悪寒、歩けないほどの体調不良です。

お大事になさってください💦
水分補給に気をつけて😢

ぺいたろう

風邪ひいたかな、からの凄まじい下痢嘔吐があります。
汚い話ですが、出る!と思って布団から起き上がった衝撃でまじで出るレベルです、上からか下からかはもうその時のタイミング…19の頃になりましたが、泣きながら親に漏らした〜とすがってましたww

ノロはアルコール殺菌が出来ないので家族感染しやすいんですよね😰
Xmasも近いので、ただの風邪でありますように😔💦💦