コメント
ゆんた
①確か7ヶ月あたりです😊
②1ヶ月以上してそこそこの速さで進めるようになってから。
③全くしてなかったです😅
あり※
多分7カ月あたりです。
ハイハイして2ヶ月弱です
後追いは全くしませんでした
-
はなはな♪
ありがとうございます!うちはハイハイしてもうすぐ1ヶ月くらいです。後追いしなくてもハイハイしてくれますか?少しでもしてくれたら嬉しいのですが💦うちはママよりモノに興味があります😅
- 12月19日
-
あり※
後追いは無いですがなんせ親やじじばばも来るのでとにかく人が多くて、赤ちゃん達びびってました。うちの子の時は誰一人最初動きませんでしたね。
- 12月19日
-
はなはな♪
人が多いのですね。
うちは1人で参加になりそうですが、1人の方もいますかね?- 12月20日
-
あり※
わたしも一人でしたよ😊
- 12月20日
-
はなはな♪
そうなんですね。ちょっと申し込んでみたいと思います。ありがとうございます。
- 12月20日
はなはな♪
ありがとうございます!うちも7ヶ月でもうすぐハイハイして1ヶ月になります。後追いしなくてもハイハイしてくれますかね?うちは私よりモノや小さい子供に興味があります…😅
ゆんた
おもちゃや鍵で釣りましたよ😊💦他の方も同様でした。
もちろん赤ちゃん次第なのでなかなか進まなかったりもしますが…それはどの赤ちゃんも同じですので😆
脱線したりゴール直前で止まったり色々あって楽しいですよ♡
はなはな♪
そうですよね。止まったり、動いたりですよね。ちょっとでも動いてほしい〜🤣私もモノで釣ってみますw