コメント
さや
私は搾乳はしませんが、そのくらいの子だと200くらい飲む子もいるとおもっています。
夜多めにミルクを、というのは母乳の人には当てはまらないのでは?ミルクは腹持ちがいいから夜多めに飲めばよく寝てくれるかもですが、母乳を搾乳しても母乳なので消化はいいですし、腹持ちがいいとは限りません。
さや
私は搾乳はしませんが、そのくらいの子だと200くらい飲む子もいるとおもっています。
夜多めにミルクを、というのは母乳の人には当てはまらないのでは?ミルクは腹持ちがいいから夜多めに飲めばよく寝てくれるかもですが、母乳を搾乳しても母乳なので消化はいいですし、腹持ちがいいとは限りません。
「ミルク」に関する質問
完母でそのまま飲めるタイプのミルクどの種類も拒否。 外で授乳すると少しだけ飲んでそわそわして嫌がる。 みたいな子いますか?どちらも何度もトライしたんですけど🤣 単純に慣れてないから嫌とかですか? それとも性格的…
生後にヶ月赤ちゃん、夜間のミルクって最大 何時間開きますか?起こさなければ8時間とか 寝てくれる日あるのですがなんとなく怖くて起こして あげちゃいます。本音はしんどくて寝たいです💧
生後19日目 ミルク何ml飲ませていますか?? 基本は母乳なんですけど、 夫に代わってもらう時は搾乳かミルクにしてます。 その時は今90mlあげているんですけど、、 少ないですかね?? でもグズることなく寝ています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃーちゃん
ごめんなさい!ミルクではなく母乳と言う意味での表現です!
ありがとうございます!
さや
そうでしたか(・・;)分からずすみません。多めにと思って飲ませすぎると吐いたりするので気をつけて下さいね!