子育て・グッズ アップリカのチャイルドシートを使用してるんですが頭を支える部分が窮… アップリカのチャイルドシートを使用してるんですが頭を支える部分が窮屈そうなんですがこの頭を支える部分は取り外し出来るものなんですか?😵💦 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 1 アップリカ チャイルドシート ぱぴこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちゅキティ 首がすわったらはずせますよ(^^) 12月19日 ぱぴこ コメントありがとうございます!説明書みても書いてないのか私が見つけれないのか…説明書にかいていますか?😭それか見なくても簡単に外せる感じですか?☃️ 12月19日 ちゅキティ 私が使ってるのはひとつ前の型ですが、こちらの説明書見ましたがたぶんはずせないタイプですね。前向きでも付いてるので… 役に立てずすみません(・・;) 12月19日 ぱぴこ こちらこそすみません😵調べてもらってありがとうございました☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
コメントありがとうございます!説明書みても書いてないのか私が見つけれないのか…説明書にかいていますか?😭それか見なくても簡単に外せる感じですか?☃️
ちゅキティ
私が使ってるのはひとつ前の型ですが、こちらの説明書見ましたがたぶんはずせないタイプですね。前向きでも付いてるので…
役に立てずすみません(・・;)
ぱぴこ
こちらこそすみません😵調べてもらってありがとうございました☺️