妊活 おりものの色について心配ですか?大丈夫ですか? こんにちは。 ご存知の方がいらしたら教えて下さい。 本日高温期9日目なんですが、薄い黄緑色のおりものがティッシュに少量つきました。 慌てて、産婦人科に行き診てもらったのですがカンジダではないとの事でした。たまにはありますよ、そんなおりものが出ることもと言われ帰ってきましたが、初めての事で心配です。 妊娠を期待している分、今月も無理かもと思いまして。。 このようなおりものが出た方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年12月19日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠 高温期 高温期9日目 えらら コメント naaco はじめまして(*^_^*) 私も高温期にいつも黄色〜薄黄緑っぽいおりものが出ます。排卵後の黄体ホルモンの影響みたいですね。 このようなおりものが出ていても、妊娠には関係ないと思います☺︎♪ 12月19日 えらら 返信ありがとうございます。 とても安心しました。 もっと病院で質問するべきでしたが、色々考えているうちに診察終了になり。。 後からカンジダでなければなんだ?と悩み始めまして💦 ありがとうございました。 12月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えらら
返信ありがとうございます。
とても安心しました。
もっと病院で質問するべきでしたが、色々考えているうちに診察終了になり。。
後からカンジダでなければなんだ?と悩み始めまして💦
ありがとうございました。