コメント
butter
昨夜は何時間寝ましたか?
なんし〜
うちも寝ません。昼寝一回しかしませんが、30分だけの日とかも多いです。うちは、最近、外に出てないからかなと思っています…
-
はじめてのママリ
同い年なのに寝ないんですね💦
うちも前までは寝ても45分とかでしたが、最近寝るようになってたのに…。
旦那が夜勤でご飯早くしないといけないので、いろいろと困ります😭- 12月19日
-
なんし〜
ちょっと前までは2時間とか寝てたんですけど、なぜかまた寝る時間が減りました…
- 12月19日
-
はじめてのママリ
そうなんですか?😳
まだ1歳なのに寝なくて大丈夫なの?って感じですよね🤣- 12月19日
-
なんし〜
ちなみに今日は昼寝まだしてません。布団に連れて行くと逃げて、今は本読んでます…
- 12月19日
-
はじめてのママリ
うちもいくら布団に寝かせても起きて絵本見てます😫
- 12月19日
退会ユーザー
体力がついてきたんだと思いますよ😊💦
-
はじめてのママリ
急にこんなことなるんですね💦
- 12月19日
-
退会ユーザー
急もあるかと思いますよ^^;
仕事でもそうゆう子いました💦翌日の散歩で鬼ごっこしまくりました(笑)- 12月19日
-
はじめてのママリ
私も保育士してたのですが、こんな元気な0歳児いたかなー?って感じです🤣
- 12月19日
てぃーだ
うちも同じです😰寝なくなりましたよね~💦エルゴでおんぶすると、すぐに寝ますが、それから布団に寝かせようとするとすぐ起きちゃいます😥たくさん寝て欲しいです💦
-
はじめてのママリ
エルゴも効かずです😭
本当にたくさん寝てほしいですー!
1歳なのにどこにそんな体力あるの?って感じです🤣- 12月19日
はじめてのママリ
昨日もお昼寝をしなかったので7時に力尽きて寝ました。