※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっくさく
妊娠・出産

34週になりました。赤ちゃんが下がってきたのか、お腹が空きます。早めに生まれて欲しいですが、都合よくはいかないですね笑。みなさんも同じ経験ありますか?

今日から34wになりました。
赤ちゃんが下がって来たのか食べても食べてもお腹が空きます。
みなさんはそういう事ありましたか?

早めに生まれてきて欲しいですがそう都合良くはいかないですよね笑

コメント

ゆり♡

食べても食べてもお腹減ってました!けど体重も気にしてたので白湯を飲んでましたよ!
あとは赤ちゃんのタイミングで生まれると思いますよ^_^

• さっくさく

さっくさく

やっぱり体重も気になりますよね。
    今まで食べられなかったのに急にお腹が空くので驚いてます。

• 9月4日
とーいっく

私も最近圧迫がなくなってきて、体重増加が気になる感じなので、りんごをシャリシャリ食べてますよ♪

と、言いながらも出産したらお餅もあまり食べられないなと思って、今日は磯辺餅食べちゃいました。笑

• さっくさく

さっくさく

みなさんこれくらいになると下がり始めるんですかね。
    果物も健康に良さそうでいいですね。

今食べられるもの食べとかないととか思っちゃいますよねっと

• 9月4日
まろち

私も34wです(*´Д`*)常にお腹空いてます(´д`ι)すでに10キロ以上増えてるので前回ついに母子手帳にカロリー制限と書かれました(;_;)

• さっくさく

さっくさく

同じ週数ですね。
    やっぱりお腹が空きますよね。
    私はつわりで体重減ったのでまだ体重については何も言われてないんですが赤ちゃんが大きめみたいなので気になってます

• 9月4日
aya

私も34〜現在まで食欲が半端ないです!
赤ちゃんの成長に体が追いついてないのか⁉︎
と思いつつカロリーの少ないものを沢山口にしてます(*´ω`*)

• さっくさく

さっくさく

38wじゃもう少しであえますね。
    やっぱり下がってきてお腹が空くんですかね?

カロリー少ないものっていうと春雨とか野菜とかですかね?

• 9月4日
smcr♡ᐝ

私も食欲異常なくらいです(>_<)
既に体重もかなり増えているので、諦めて食欲のままに食べてしまっているダメ妊婦です。
私も早く産みたいと思ってしまいますっ(>_<)

おまめちゃん

おなかすきますね〜(^O^)
わたしは現在里帰り中で、おうちに食べものがたくさんあるのでいっぱい食べてしまいます>_<
あかちゃん大きめなので制限したほうがいいんだと思いますが、まだ先生に何も言われてないので、本能のままに食べてます^_^