その他の疑問 通信で、資格をとったことある方いますか?娘がよく夜は寝てくれるので保… 通信で、資格をとったことある方いますか? 娘がよく夜は寝てくれるので 保育園に入れる前に なにか資格を取りたく 調剤薬局事務をとろうかなぁと考えてます ただ、通信で色々口コミをみてると まちまちで、よく分からなくて ニチイ学館が割といいのかな?と思っているのですが わかる方教えてください 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 9 保育園 口コミ 保育 資格 みー(7歳) コメント ぴぃ だいぶ前になりますが、ニチイで調剤薬局事務と医療事務の資格とりました! 調剤事務の資格は医療事務よりも値段も安く、資格を取るのも簡単でした。 12月21日 みー 返信ありがとうございます! そうなんですね! お仕事で結構役立ちましたか?? 12月21日 ぴぃ 私は大学生の時に、病院に就職が決まっていて、それから資格をとりました。調剤薬局には、就職しておらず、参考にならずすみません。 医療事務として働いていますが、正直ニチイでの資格はあまり役になっていませんね😅💦 12月21日 みー ありがとうございます! 参考になります😊 保育園いれるまでに色々悩んでて😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
お仕事で結構役立ちましたか??
ぴぃ
私は大学生の時に、病院に就職が決まっていて、それから資格をとりました。調剤薬局には、就職しておらず、参考にならずすみません。
医療事務として働いていますが、正直ニチイでの資格はあまり役になっていませんね😅💦
みー
ありがとうございます!
参考になります😊
保育園いれるまでに色々悩んでて😭