コメント

ストロベリー
夜に熱出ました!
うちも上の子は全くなかったのに下の子は熱出ましたが次の日の朝から下がりだしたので寝てる時だけでしたよ💡

ストロベリー
夜に熱出ました!
うちも上の子は全くなかったのに下の子は熱出ましたが次の日の朝から下がりだしたので寝てる時だけでしたよ💡
「予防接種」に関する質問

もうすぐ2ヶ月検診と予防接種があります よく副作用で熱が出ると見ますが、だいたい何日ほど出ますか? あと熱が出た時はどのような対応をすればいいのでしょうか?大人と同じでしょうか?赤ちゃん用のアイスノンとか買っ…

11/1(土)にインフルエンザ予防接種を予約してたのですが、、、 3歳の息子が昨日39度近く発熱して、夕方には37.9くらいまで下がり、今は36.9です。 今日は保育園は休ませる予定ですが、このまま今日熱なかったらとりあえず…

子どもが喘息持ちなのですが、かかりつけ医を変えようかどうか迷ってます🥹 みなさんならどうしますか? クリニックA ・これまでずっとかかっていたクリニック ・予防接種も受けている ・家から車で3分 ・先生や看護師さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ima
ありがとうございます😄💡
うちが行っている病院が年末年始お休みなので、休みに入る前に行くか年明けにしようか…と思ってまして😅
ストロベリー
分かります!
私も7ヶ月から打てる予防接種ありますが、年末前に熱出たり病院で風邪もらっても嫌だし年明けに行くことにしました😅
ima
やっぱりそれが無難ですかね~?😄
うちもそうしようかなぁ💡