サプリ・健康 もうすぐ産後3ヶ月になります。今まで骨盤ベルトでしたが、そろそろ骨盤… もうすぐ産後3ヶ月になります。 今まで骨盤ベルトでしたが、そろそろ骨盤ガードルみたいなものにしたいんですが、おすすめありますか?✨ 最終更新:2017年12月19日 お気に入り おすすめ 産後 ぴーこ(6歳, 8歳, 10歳, 12歳) コメント あきい わたしのおすすめはワコールです。 12月19日 ぴーこ しまってる感じしますか? 12月19日 あきい わたしはワコールが好きなので他をしか使ってませんが、しまってる感じしましたよ。でも骨盤矯正に通うのが一番良いと思います。 12月19日 ぴーこ ありがとうございます。 12月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーこ
しまってる感じしますか?
あきい
わたしはワコールが好きなので他をしか使ってませんが、しまってる感じしましたよ。でも骨盤矯正に通うのが一番良いと思います。
ぴーこ
ありがとうございます。