雑談・つぶやき 全然関係ないけど、可愛くなりたーい(._.)最近の人はみんな可愛いし、綺… 全然関係ないけど、可愛くなりたーい(._.)最近の人はみんな可愛いし、綺麗だし、スタイルもよし。妊娠中に気にしても仕方がないけど、やっぱり女だから、可愛くいたいと最近強く思う。 最終更新:2015年9月4日 お気に入り スタイ 妊娠中 Yuhi(9歳) コメント 退会ユーザー すっごくわかりますよ〜〜!!母だけど、可愛くいたい!永遠のテーマです💦 妊娠中はとくに、独身女性が綺麗に見えるものですよね>_< 9月4日 Yuhi 可愛くいたいですよね(TДT) 妊婦でもお洒落はしたい! 妊娠してから、体にいろいろ変化がでてきたのもあって、みんながキラキラしてるように見えます‼ 妊婦さん、お母さんでも綺麗な人も多いですしね。 もちろん子供を授かって幸せなんですが、 私もキラキラしたいです(笑) 9月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuhi
可愛くいたいですよね(TДT)
妊婦でもお洒落はしたい!
妊娠してから、体にいろいろ変化がでてきたのもあって、みんながキラキラしてるように見えます‼
妊婦さん、お母さんでも綺麗な人も多いですしね。
もちろん子供を授かって幸せなんですが、
私もキラキラしたいです(笑)