お絵かき用にパイロットのゲルクレヨンを買ったのですが、書き心地はど…
お絵かき用にパイロットのゲルクレヨンを買ったのですが、書き心地はどうでしょうか?
クリスマスプレゼントにと、1歳8ヶ月の娘に購入したのですが、これくらいの子供には使いにくいでしょうか(*_*)
- りん*・☆(6歳, 9歳)
お絵かき用にパイロットのゲルクレヨンを買ったのですが、書き心地はどうでしょうか?
クリスマスプレゼントにと、1歳8ヶ月の娘に購入したのですが、これくらいの子供には使いにくいでしょうか(*_*)
「1歳」に関する質問
1歳(我が子)と3歳(友達の子)を連れて4人で旅行は大変ですか?移動は電車2時間です。やめておいた方がいいですか?行く場合はホテルは友達親子と別がいいでしょうか?理由や行く場合のアドバイスください!
毎月⚪︎ヶ月記念でケーキを買ってきて、ろうそくを吹き消す動画を撮ろうかなあと思っているのですが、他に記念にやっておくのおすすめ!みたいなのありますか??⭐️ 動画は1歳まで続けて、最後に繋げてムービーにしようか…
2歳目前男児 家での散髪について 坊主が似合う&わたしの好みですが 1歳から、暑い時期は坊主にしてます🧑🦲 毎回地元の小さな美容院で刈ってもらっています。 今年も4月に坊主にしたのですが、早速伸びてきて家でバリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント