れあまま
3歳の娘ですが毎月保育園に行くので体温測りますが37.5の時もありますよ♪
ミッチー
うちも3歳の娘ですが…
毎朝の検温では37度はいかないくらいです。
ただ、午後に保育園で検温したら、37.5とかはよくあります。
部屋が暑かったり、よく動き回ってるからだと思いますが😅
病院は、全体的に見てつらそうなら行きますが、だいたい38度超えたら考えます。
れあまま
3歳の娘ですが毎月保育園に行くので体温測りますが37.5の時もありますよ♪
ミッチー
うちも3歳の娘ですが…
毎朝の検温では37度はいかないくらいです。
ただ、午後に保育園で検温したら、37.5とかはよくあります。
部屋が暑かったり、よく動き回ってるからだと思いますが😅
病院は、全体的に見てつらそうなら行きますが、だいたい38度超えたら考えます。
「1歳」に関する質問
眠くなって自分から寝られるのって何歳くらいですかね? 主にお昼寝の時間ですが、1歳の娘は眠いとぐずってギャン泣きするし、3歳の息子は眠いとハイテンションになって、めちゃめちゃうるさいです
あと三日で1歳なのですが 歯が下2本しか生えてなくて 😂 でもご飯 自分で持ちたい!食べたい!って感じで食べさしたら嫌がります 🥲 歯2本でも大丈夫なつかみ食べレシピ教えてください 🥹🥹 お肉が噛みきれず そのままも飲み…
祝日で旦那様が仕事等で不在だった方。今日一日お子様とどのように過ごされましたか?? 我が家は主人が仕事でワンオペでした。 子供たちは明日7時くらいにおきてとりあえずSwitchのスイカゲームで一緒に遊びまして、10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント