れあまま
3歳の娘ですが毎月保育園に行くので体温測りますが37.5の時もありますよ♪

ミッチー
うちも3歳の娘ですが…
毎朝の検温では37度はいかないくらいです。
ただ、午後に保育園で検温したら、37.5とかはよくあります。
部屋が暑かったり、よく動き回ってるからだと思いますが😅
病院は、全体的に見てつらそうなら行きますが、だいたい38度超えたら考えます。
れあまま
3歳の娘ですが毎月保育園に行くので体温測りますが37.5の時もありますよ♪
ミッチー
うちも3歳の娘ですが…
毎朝の検温では37度はいかないくらいです。
ただ、午後に保育園で検温したら、37.5とかはよくあります。
部屋が暑かったり、よく動き回ってるからだと思いますが😅
病院は、全体的に見てつらそうなら行きますが、だいたい38度超えたら考えます。
「1歳」に関する質問
1歳の娘が一時保育の利用を始めました。 給食も食べてくるので、お昼もひとりです。 来週私の病院がある為、初めて預けます。 今からお昼を1人で食べれることにワクワクしています🥹✨ このような時、皆様なら何を食べます…
後追い対策でおんぶして家事をする・していた方いらっしゃいますか? 1歳過ぎくらいから後追いがひどくなり始め、夕方は特にぐずぐずです💦 腰痛持ちのためできるだけおんぶはしたくないのですが、泣き声にやられてしまい…
今年入ってきた1歳前後の子についてです。 4月から来たのですが、高確率でお迎えが被って帰りの先生からの報告が耳を疑うようなものばかりで…… 38℃を行ったり来たりでした〜という報告については、平熱高いから熱が高く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント