コメント
あーぽん
素敵な旦那さんですね❤️
晴晴
読んでほっこりしました(^^)
旦那さん優しいですね!きっとてぃんさんの寂しい気持ちをわかってくれてたんですね(*^^*)
-
くろすけ
ありがとうございます😢
旦那の実家は徒歩圏内でいいなーって言ってたので伝わったかな?(笑)- 12月19日
ゆき(o^^o)
いつも、一緒に帰ってくれるんですか?
-
くろすけ
いつも一緒に帰りますよー!- 12月19日
-
ゆき(o^^o)
何回かぼやきをみたので、別々なのかと思いました。
私達も、いつも一緒にいきます。
とはいえ、主人の実家は徒歩5分ですが、、- 12月19日
-
くろすけ
よく愚痴書いてますもんね😅反省です。
うちの旦那の実家も徒歩圏内です😌- 12月19日
-
ゆき(o^^o)
そうなんですね。
仲は良かったんですね。
私の場合は、体調が悪すぎるのでここ1年実家に帰っていないんです。
主人は、3日休みが続いたら行こうといいますが、、
主人が、結婚してすぐから毎週私の母に連絡してくれるんですが、変わられることが辛いんです。- 12月19日
おぐさや
素敵な旦那様ですね❤️
羨ましいですT_T
私もちょくちょく帰りたい派なので気持ちわかります。
さみしいですよね。
嫁に来たばかりの時はしょっちゅう泣いてました笑
-
くろすけ
私も最初は友達もいなくてさみしかったです😢旦那は友達もいるし実家も近いしいいなーって言ってたのでさみしい気持ち伝わったかな?(笑)- 12月19日
-
おぐさや
そうですよね。
お友達できたんですか??
どうやって作るのでしょうか。。
やっぱり言葉で伝えるのが一番ですね!- 12月19日
-
くろすけ
旦那の友達の奥さんとかですけど💦仲良くなれない人もいる中で気を遣わない友達もできてよかったです😭- 12月19日
-
おぐさや
それはよかったですね!!
私はまだまだですー。
旦那の奥さんはあんまり会う機会がないので(´・ω・`)
3人目を妊娠中に早期破水して入院したのですが、そのときの同室の方が今仲良しです❤️
他にはいないかなー- 12月19日
うめ
年一回帰れるかどうかなので、二回帰れてまだ羨ましいなーと思っちゃいました( ; ; )
ご実家に手土産ではなくても送ってあげるとかいいかもしれないですね^ ^私は帰れない分、いろいろ東京の美味しいお菓子とか食べ物を送ってます^ ^
実家のこと考えるだけでも楽しいです^ ^お互い離れた場所に実家があるってことで、寂しい部分もありますが頑張りましょうねー^ ^
-
くろすけ
めちゃくちゃ遠いわけでもないので、もう少し帰れるのですが仕事もありって感じです😭うちは実家から送ってくれたりするのですが泣きそうになります😢会えるうちに家族にもたくさんあって楽しく過ごしましょう!- 12月19日
退会ユーザー
素敵な旦那様ですね!
私は逆に(?)京都が実家ですが、マールブランシュの茶の菓、生茶の菓をよく手土産に買います!
帰省の際のご参考までに♡
-
くろすけ
それです!!!(笑)私は聞いたこともなかったのですが有名なんですよね😊住んでるところからは少し遠いですが買いに行ってきます✨- 12月19日
ろざんぬ
羨ましい限りですよ!
私の旦那は私の両親を毛嫌いしているので去年は年始の1度しか帰れませんでした( ;∀;)
しかも今臨月なのでお正月も帰れないから実家帰りたくてたまらないです(´-﹏-`;)
-
くろすけ
家族嫌われると悲しいですね😭😭
帰れないとほんとに寂しい…- 12月19日
くろすけ
いつも怒ってばかりで反省しました😭