※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずにゃん
妊娠・出産

女性の妊娠や生み分けに関して、普通の性行為やゼリーの使用について質問があります。女性の分泌液や膣内の酸性についても疑問があります。

女の子を妊娠された方、生み分けされた方で、あまり感じないようにーとかあっさりめとかじゃなく普通に性行為をされた方いらっしゃいますか?
よく女の子を産むには女性は分泌液がでないよう感じず膣内を酸性にーとかいいますが、どうなのでしょうか🤔
普通に濃厚な性行為でもゼリーを使えば問題ないのでしょうか?🤔

コメント

普通に排卵予定日2日前にして女の子でしたよ💡
酸性の方が比較的出来やすいんでしょうけど、あくまでも確率の問題ですし、所詮1/2の確率ですし、あまり意味ないと個人的には思いますけどね〜😂

• ずにゃん

ずにゃん

たしかに、所詮1/2ですもんね笑
    排卵日はきちんと基礎体温とかつけてましたか?産み分け興味あるけどそこまでがっつりするのはなあとかいろいろ考えてます😂

• 12月19日

退会ユーザー

デキ婚なので一切そういうことはしてないです😂感じないようにって言いますが、うちの場合お互い喧嘩の後の仲直りで酔っ払ってたので全然あっさりじゃなかったです。笑

下の子なんて排卵予定日5日前で男の子なんで、やっぱり所詮確率論なので、難しいですよね😂

• 12月19日
ゆゆ

私は今回女の子ですが、普通にして女の子でしたよ!
むしろ旦那飲み会の後で酔っ払ってたのであっさりなんてものじゃなかったです🤣🤣
私もそんな話を聞いてたので男の子かなーと思ってましたが女の子でした🤗

• ずにゃん

ずにゃん

あっさりがいいーってよくききますよね!やっぱり1/2の確率ですもんね🤔

• 12月19日
詩子

産み分けしてないですが。。
3人の中で一番あっさりしてなかった時が娘でしたよ(´◡`๑) 

• ずにゃん

ずにゃん

そうなんですね!よく女の子ほしいならあっさりとか聞くからいろいろ考えちゃいました笑

• 12月19日
basil

元々アッサリだしほぼ感じませんが笑、1人目男の子、2人目もほぼ男の子でしょうと言われています。
どちらも出来れば女の子希望だったのに笑。
こればかりは確率の問題ですしね…。

• ずにゃん

ずにゃん

そうなんですね!結局1/2ですもんね😂
    一人目が男の子なので二人目は女の子もいいなと思いいろいろ気になって🤔笑

• 12月19日
あーたん

全く産み分けなどしてなかったです。
いつも妊娠して病院いくと
排卵日が1週間から1ヶ月ズレてると言われるので産み分けやタイミングではできません(笑)

なにも考えず普通にしてましたよ。

1人目女の子でしたよ。👍😊

女の方が気がきついと男の子ができるとかよく聞きます。

二人目は今妊娠中ですが、男の子と病院で言われてます。

敷き布団の色(カバー)とか?でも
産み分けとか聞いたことがあります(笑)
ピンクだと女の子
青だと男の子みたいな感じ👍

嘘かホントかわからないですが、
それ試しました(笑)

今二人目妊娠ですが、青の布団でしてました。
二人目は男の子と言われてます(笑)

• ずにゃん

ずにゃん

敷布団の色!おもしろいですね✨
    一人目が男の子なので二人目は女の子もいいなと思いいろいろ気になって🤔笑

• 12月19日
  • あーたん

あーたん

男も女も
    どちらも欲しいですよね(笑)🎵

女の子は服もたくさんカワイイのありますしいいですよ(笑)

• 12月20日
ay223

普通にしてましたが、二人とも女の子でした💕ですが、どちらも排卵前にできたと思います!
今回も排卵前なので、女の子かなーなんて思ってます😂

• ずにゃん

ずにゃん

排卵前の方が女の子出来やすいっていうのはなかなか信ぴょう性あるのかもですね✨ 一人目が男の子なので二人目は女の子もいいなと思いいろいろ気になって🤔笑

• 12月19日
どきんまん

いきやすいので毎回そうなっちゃいますが、今回女の子でした😊

• ずにゃん

ずにゃん

そうなんですね!やっぱり1/2の確率ですもんね🤔

• 12月19日
カンナ

排卵検査して排卵日前に仲良ししましたよー 何も気にせず女の子を授かりました
個人的には女の子のお母さんってほわーっとした方が多く、男の子のお母さんはハツラツとした方が多いかなと思いました
以前産後にお母さんの集いがあったときに皆んなでお母さんの雰囲気で分かれるねと笑いあいました

• ずにゃん

ずにゃん

わたしはどちらかと言うと逆のイメージでした😳男の子も女の子もいる人もいるしなんとも言えないですけどね😂
    一人目が男の子なので二人目は女の子もいいなと思いいろいろ気になって質問してみました🤔笑
    排卵検査って病院で何日前とか教えて貰ってってことですかー?

• 12月19日
ちゃーや

何も考えてなかったです!
女の子でした(*´∀`)

• ずにゃん

ずにゃん

1/2の確率ですもんね!一人目が男の子なので二人目は女の子もいいなと思いいろいろ気になって🤔笑

• 12月19日
たー坊ママ

どちらも気にせずでした。
よくよく考えると息子の時は排卵日当日、娘の時は二日前でした😊
ただ、アプリでの予測だったので正確かは分かりませんが。