コメント
ママリ29
私も産院でもらったアリスの無料券持ってます*\(^o^)/*完全無料だと思うのですが、、、。
産院から他のスタジオの無料券ももらっていて、そちらは衣装も借りれて完全無料でした!!
みぃちゃん♡
元スタッフです。
その券は完全無料です!
でもほとんどのお客さんは、他にも写真を買って行くので、プラス料金がかかりますね!
お店側もお金を使わせる為に、良い写真を撮るし、オススメします!
なので無料券だけでと考えているなら、気持ちを強く持って行って下さい!
たまに、いましたよ!
無料券だけ利用の方も!!
-
♡かなこ♡
回答ありがとうございます!!
スタッフさんなんですね٩(♥^╰╯^♥)۶
なるほど~
私みたいな優柔なタイプは完全にカモですね…(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑)
気付いたら何枚ものパターンですね笑っ
ちなみに、これで家族写真を撮る場合も無料で撮れるんでしょうか❀.(*´▽`*)❀.?- 9月4日
みぃちゃん♡
家族写真も撮れますよ!
必ず..赤ちゃん1人の写真と家族写真を撮るのを進めてきます!
衣装は何着着ても、写真は何ポーズ撮ってもお金はかかりません。
写真を買う事で料金が発生します。
可愛い写真が撮れちゃうと買わずにいられないのが..親心ですよね〜^_^
-
♡かなこ♡
良かった~~!!!!
そうなんですね٩(♥^╰╯^♥)۶
なるほど(๑⊙ロ⊙๑)
やっぱりプロですね…笑っ
親バカなのでついつい買ってしまいそうです💧笑っ
せっかくなので家族写真を撮ってきます♡
とても詳しく教えて頂きありがとうございました(✿´³`✿)- 9月4日
♡かなこ♡
早速回答ありがとうございます!!
そうなんですね✨
電話して聞こうとも思ったのですが、タダですか?と聞くのも恥ずかしくて…💧笑っ
せっかくだから使ってみます(๑¯﹀¯๑)