子育て・グッズ 上の子が病気で隔離が難しく、一歳の子と一緒に過ごすことに悩んでいます。兄弟が病気の場合、一緒に過ごしていますか? 上の子が昨日、熱を出して学校を早退しました。病院に行ってインフルの検査をしたら陰性で熱が高くて吐き気があるから風邪か胃腸炎かなと診断されました。今日は学校を休ませて寝室で寝かせてますが一番下の子(一歳)と一緒に過ごしたいと起きて来ます😣隔離は難しいです。皆さんは兄弟が病気の場合、一緒に過ごしてますか? 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 病院 学校 熱 陰性 上の子 兄弟 胃腸炎 とも☆(8歳, 13歳, 14歳) コメント ♡ちひろ♡ 起きてくるし 寂しいと言うし 完全隔離は出来てないです・゚・(。>д<。)・゚・ 結局うつってうつってです(´-` ) 12月19日 とも☆ コメントありがとうございます😊 完全隔離って無理ですよね😣 移る時は何しても移りますよね💦💦 12月19日 ♡ちひろ♡ 兄弟がいると完全隔離は難しいと、諦めてます(^_^;) 仕方ないですよ(^_^;) 看病が長引いて 自分までダウンした時は きついですけど(´-` ) 12月19日 とも☆ そうですね😅 諦めて一緒に過ごします! 自分が移るのが一番 つらいですよね💧 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも☆
コメントありがとうございます😊
完全隔離って無理ですよね😣
移る時は何しても移りますよね💦💦
♡ちひろ♡
兄弟がいると完全隔離は難しいと、諦めてます(^_^;)
仕方ないですよ(^_^;)
看病が長引いて
自分までダウンした時は
きついですけど(´-` )
とも☆
そうですね😅
諦めて一緒に過ごします!
自分が移るのが一番
つらいですよね💧