妊娠・出産 内診で子宮口が1.5センチ開いており、20日に生まれる夢を見た。赤ちゃんに会いたい気持ち。午後はお散歩に行こうかな。 今日内診グリグリ してもらいましたー🤩🤩 痛かったけど意外とすぐ終わったので なんとか耐えることができた…(笑) 手入れられてる時赤ちゃん グニョングニョン動いてた…(笑) 子宮口は1.5センチ開いてるらしく 午後からお散歩でも行こうかなー‼️ おしるしもまだですが😂 20日に生まれる夢見たので期待 してしまっています(笑) 早く赤ちゃんに会いたいなー💖 最終更新:2017年12月19日 お気に入り おしるし 子宮口 内診 内診グリグリ 赤ちゃん 散歩 asuka(7歳) コメント 退会ユーザー あともう少しですね〜♪ 頑張ってください👍👍 12月19日 asuka ありがとうございます❣️ 予定日きっと近いですね〜🤩 早く赤ちゃんに会いたいですね💖 12月19日 退会ユーザー 近いですね😍 早く会いたい気持ちものすごくありますけど陣痛が怖すぎてwwwwww まだまだ母親になる自覚があまあまちゃんです😭 12月19日 asuka 痛みの想像つかないですよね😂😂(笑) 気づかない人もいるし 痛すぎて絶対気づく! って人もいますしね🤣 12月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asuka
ありがとうございます❣️
予定日きっと近いですね〜🤩
早く赤ちゃんに会いたいですね💖
退会ユーザー
近いですね😍
早く会いたい気持ちものすごくありますけど陣痛が怖すぎてwwwwww
まだまだ母親になる自覚があまあまちゃんです😭
asuka
痛みの想像つかないですよね😂😂(笑)
気づかない人もいるし
痛すぎて絶対気づく!
って人もいますしね🤣