コメント

ママリ
私は3ヶ月半続きました。
長引くなーと思って病院に行ったら、子宮に卵膜とかが残ってたらしく取ってもらいました😭
そしたら茶色のおりものもぴたっと止まりましたよ!

メロディ~♫♪
今更なのですが、同じ症状なのでコメントしました!COCO26さんはどのような診断結果だったんですか?😣💦
ママリ
私は3ヶ月半続きました。
長引くなーと思って病院に行ったら、子宮に卵膜とかが残ってたらしく取ってもらいました😭
そしたら茶色のおりものもぴたっと止まりましたよ!
メロディ~♫♪
今更なのですが、同じ症状なのでコメントしました!COCO26さんはどのような診断結果だったんですか?😣💦
「おりものシート」に関する質問
妊娠38w1d初マタです。 今日健診で子宮口を確認する内診がありました。 子宮口は1cm開いてて赤ちゃんも少し下がってきてるとのことでした。 でも今日の内診がすごく痛くて、グリグリした?ってくらい痛かったです。 家に…
分かる方.同じような経験のある方コメント下さい😭 産後9日目で、帝王切開だった事もあり 悪露があんまり出ていなくて、この2日間くらいは おりものシートで良いくらい全く出血がありませんでした。 子ども3人いるため、…
明日で5wに入りますが まだ胎嚢を確認できてないため不安です 逆転現象が見れたのですが おりものの量もほとんどなくて おりものシートが黄?茶?少し汚れます それも少し不安です 5wのときおりものがほとんどなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
お返事ありがとうございます!
1ヶ月検診のときに胎盤が残ってると
言われ、薬を飲んでその後の診察で
問題なしと言われましたが
まだ少し残ってるということでしょうか?💦
ママリ
もしかしたら少し残ってるのかもしれないですよ💦
私も診察で大丈夫と言われたんですが止まらなかったので、結局別の産婦人科に行って診てもらったところで卵膜が残ってたことが発覚しました🙄
セカンドオピニオンじゃないけど、別の病院で診てもらうのもアリかなと思います!
まい
お返事ありがとうございます(>_<)
そうなんですね💦
別の病院も検討してみます(´・・`)
ちなみに出産時に開陰切開して縫ったところが
たまに痛むということはありましたか?
ママリ
切開したところは、3ヶ月くらいまでずっと違和感や痛みありました😭
縫ったところに肉芽腫ができてしまってたようで、それも取ってもらったら楽になりました!
まい
3ヶ月も…💦
怖くなってきました💦
早めに病院行ってみようと思います(>_<)!