コメント

ママリ
私は3ヶ月半続きました。
長引くなーと思って病院に行ったら、子宮に卵膜とかが残ってたらしく取ってもらいました😭
そしたら茶色のおりものもぴたっと止まりましたよ!

メロディ~♫♪
今更なのですが、同じ症状なのでコメントしました!COCO26さんはどのような診断結果だったんですか?😣💦
ママリ
私は3ヶ月半続きました。
長引くなーと思って病院に行ったら、子宮に卵膜とかが残ってたらしく取ってもらいました😭
そしたら茶色のおりものもぴたっと止まりましたよ!
メロディ~♫♪
今更なのですが、同じ症状なのでコメントしました!COCO26さんはどのような診断結果だったんですか?😣💦
「おりもの」に関する質問
5月17日に仲良し 5月19日に排卵直後と診断(産婦人科) 5月22日夜からピンク混じりのおりもの 24日まで続く(多分着床出血?) 人生で初めて1ヶ月くらい周期が狂って どうしようかと思ったけど 色々と当てはまっていて(当て…
生後1ヶ月完母です。悪露がやっと終わったと思ったら生理がきたようです…そんなことありますか?赤ちゃんは1ヶ月で1.1kg増え授乳は満足するまで飲んでもらうと30分かかりゴクゴクと飲んでる音も聞こえます。授乳後も寝れ…
おりものカラカラ、異常な胸の張りと痛みで 妊娠されてた方いますか?😳 いつもおりもの多少あるものの本当に出てなくて 胸も生理前張るけど、今回痛みもハリも 日が経つごとに増してます😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
お返事ありがとうございます!
1ヶ月検診のときに胎盤が残ってると
言われ、薬を飲んでその後の診察で
問題なしと言われましたが
まだ少し残ってるということでしょうか?💦
ママリ
もしかしたら少し残ってるのかもしれないですよ💦
私も診察で大丈夫と言われたんですが止まらなかったので、結局別の産婦人科に行って診てもらったところで卵膜が残ってたことが発覚しました🙄
セカンドオピニオンじゃないけど、別の病院で診てもらうのもアリかなと思います!
まい
お返事ありがとうございます(>_<)
そうなんですね💦
別の病院も検討してみます(´・・`)
ちなみに出産時に開陰切開して縫ったところが
たまに痛むということはありましたか?
ママリ
切開したところは、3ヶ月くらいまでずっと違和感や痛みありました😭
縫ったところに肉芽腫ができてしまってたようで、それも取ってもらったら楽になりました!
まい
3ヶ月も…💦
怖くなってきました💦
早めに病院行ってみようと思います(>_<)!