コメント

退会ユーザー
わかる人はわかるって言いますよね😊💗
私も、神主の娘さん6歳に、もう少ししたら赤ちゃん来るよ!女の子だよ✨ってお腹さすられながら言われたのが3月…😭もう少しっていつだろう⁉︎と思いながら待ってます😭✨
赤ちゃんできてるといいですね💗
退会ユーザー
わかる人はわかるって言いますよね😊💗
私も、神主の娘さん6歳に、もう少ししたら赤ちゃん来るよ!女の子だよ✨ってお腹さすられながら言われたのが3月…😭もう少しっていつだろう⁉︎と思いながら待ってます😭✨
赤ちゃんできてるといいですね💗
「生理予定日」に関する質問
これは陽性でしょうか。 2人目妊活中です。 基礎体温を測って自己でタイミングを取って妊活しています。 以前は生理不順でしたが、1人目出産後、生理が再開してからはほぼアプリの予定日通りに生理が来ています。 今回生…
排卵していたら生理は絶対きますか? 婦人科に3ヶ月前から通院しています。 排卵日を診てもらいタイミングは取れています。 生理予定日は3/9なのですが生理はまだ来ていません。 ・検査薬はまだしていません ・体温も色…
似たような質問ですみません🙇♀️ ルナルナ 排卵予定日28日 生理予定日14日 ラルーン 排卵予定日4日 生理予定日19日 となってます。 タイミングは24.3のみの2回だけです。 これは陽性ですか?💦 どっちを当てにし…
妊活人気の質問ランキング
ゾロチョッパー
やっぱり、関係はあるんですね?!😍
期待したくなります♡笑
3月に言われて、9ヶ月経ってますね😢
そろそろは赤ちゃんが来るよね?!♡とほんとに信じちゃいますね😂
退会ユーザー
期待したくなりますよねー😆💗
排卵日がズレると判定も遅くなるって聞いたことがありますので、昨日の結果、覆されるといいですね✨
実は先月化学流産したっぽいので、今月こそー!!!と念力入れてますよ😆🙌笑
ゾロチョッパー
そうですよね😂
余計に言われて、あまりにも期待しすぎて、先走りしちゃったわ😂笑
焦らずに、生理予定日に再チャレンジします😍
今月こそ!
戌年の子!♡笑
退会ユーザー
もう私がゾロチョッパーさんの立場なら、お腹さすりながら歩きますよ😂✨笑 話しかけちゃったりね😆🎶笑
明日、ワクワクですね😆💗
どうか妊娠されてますよーにっ!!!
わんちゃん年の子を産みましょう😆💗笑
ゾロチョッパー
お互い、嬉しい報告があるといいですね♡
戌年の子、楽しみだね♡
色々と話を聞いてくれてありがとうございました!😆