サプリ・健康 もともと口唇ヘルペスができやすい体質で、最近疲れが溜まっていたせい… もともと口唇ヘルペスができやすい体質で、最近疲れが溜まっていたせいか、少し前に唇にできてしまいました(;_;)今かさぶたになりかかってる状態です。 そろそろ二人目を考えていて、タイミングを見て仲良しをしていこうと思っています。 そろそろ排卵日になりますがヘルペスができている時は控えた方がいいのでしょうか?主人にもうつる可能性もあるのでしょうか? 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 排卵日 排卵 仲良し 二人目 体 口唇ヘルペス 体質 うつ 主人 かいこ129(6歳, 9歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) キスしたり、フェラしたりするのなら控えたほうがいいかと思います。 12月19日 若は 今私も再発中です。痛いですよね 12月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント