その他の疑問 昨日授乳中ですがマンモグラフィーをしました。その日の夜から乳房が痛… 昨日授乳中ですがマンモグラフィーをしました。その日の夜から乳房が痛くて腫れています。マンモグラフィーした後に腫れたり痛みが出た方いますか?乳腺外来の先生があまり良い先生ではなく、さっさと帰れみたいな診察だったので病院に問い合わせるのも気が引けています…。 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 病院 授乳 授乳中 先生 たっけーママ(7歳) コメント らるるたん 先月やりましたがならなかったですよ!私なら病院替えて受診もう一回します。 12月19日 たっけーママ 乳腺が傷ついたのかわかりませんが今も痛くて…。 12月19日 らるるたん 授乳中ってのが関係してるかもしれませんね近くに良い病院は他にない感じですか? 12月19日 たっけーママ ないんでする😢やっと見つけて予約した病院だったので困ってます。 12月19日 らるるたん そうなんですか産んだ病院はどうですか?授乳中ならおっぱいを見てくれるとよく聞きます(;_;) 12月19日 たっけーママ 産んだ病院なんですが、アフターケアがあまりよくなく頼ることが無理なんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 12月19日 らるるたん えー。最悪ですね少し遠くても心配だし病院探して行った方が良いですよ!痛みもあるんだし 12月19日 たっけーママ 今日違う行ってみました。お乳がつまっていて、結局改善されませんでした。。また明日病院に行きます 12月19日 らるるたん やっぱり詰まってたんですか 原因は分かるのに何も出来ない病院 だったんですね。早く明日で回復 してくれる事祈ってます 12月19日 たっけーママ あれから何度も詰まり、断乳してミルクに移行する方向になりました。 12月23日 らるるたん 仕方ないですよ😊お母さん自体本調子じゃないと大変だし私は娘が吸えなくて1ヶ月搾乳してましたが直接あげれないという感情からイライラしてきたりストレスになりちょうど勝手に出なくなってしまったので完ミに変えましたよ😊💕 12月23日 たっけーママ あのマンモから毎日詰まり、毎日母乳外来に通い疲れ果てました。それ以前も詰まりを繰り返してはいましたが…😢助産師さんにもう断乳して楽になろうって言われて踏ん切りつきました。缶身育児不安ですが頑張ります 12月23日 らるるたん お子さんはミルクは飲んでくれたんですよね?😊💕それだと慣れるとミルク楽だな~ってなりますよ(*^^*)長く寝てくれますし😊💤うちは自然にで卒業10ヶ月でした。母乳だと卒業が中々大変で友達も3歳なる前ぐらいまであげてたり大変でしたよ 12月23日 たっけーママ ミルク飲んでくれました!昨日添い乳をやめてみたんですが、ギャン泣きでした…。ミルクにしたら寝かしつけどうしたら良いやらです(´・ω・`) 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっけーママ
乳腺が傷ついたのかわかりませんが今も痛くて…。
らるるたん
授乳中ってのが関係してるかもしれませんね近くに良い病院は他にない感じですか?
たっけーママ
ないんでする😢やっと見つけて予約した病院だったので困ってます。
らるるたん
そうなんですか産んだ病院はどうですか?授乳中ならおっぱいを見てくれるとよく聞きます(;_;)
たっけーママ
産んだ病院なんですが、アフターケアがあまりよくなく頼ることが無理なんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
らるるたん
えー。最悪ですね少し遠くても心配だし病院探して行った方が良いですよ!痛みもあるんだし
たっけーママ
今日違う行ってみました。お乳がつまっていて、結局改善されませんでした。。また明日病院に行きます
らるるたん
やっぱり詰まってたんですか
原因は分かるのに何も出来ない病院
だったんですね。早く明日で回復
してくれる事祈ってます
たっけーママ
あれから何度も詰まり、断乳してミルクに移行する方向になりました。
らるるたん
仕方ないですよ😊お母さん自体本調子じゃないと大変だし私は娘が吸えなくて1ヶ月搾乳してましたが直接あげれないという感情からイライラしてきたりストレスになりちょうど勝手に出なくなってしまったので完ミに変えましたよ😊💕
たっけーママ
あのマンモから毎日詰まり、毎日母乳外来に通い疲れ果てました。それ以前も詰まりを繰り返してはいましたが…😢助産師さんにもう断乳して楽になろうって言われて踏ん切りつきました。缶身育児不安ですが頑張ります
らるるたん
お子さんはミルクは飲んでくれたんですよね?😊💕それだと慣れるとミルク楽だな~ってなりますよ(*^^*)長く寝てくれますし😊💤うちは自然にで卒業10ヶ月でした。母乳だと卒業が中々大変で友達も3歳なる前ぐらいまであげてたり大変でしたよ
たっけーママ
ミルク飲んでくれました!昨日添い乳をやめてみたんですが、ギャン泣きでした…。ミルクにしたら寝かしつけどうしたら良いやらです(´・ω・`)