※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

みなさん里帰りしていた時旦那さんに食費などいくらあげてましたか?また…

みなさん里帰りしていた時旦那さんに食費などいくらあげてましたか?また、たまに作りに行ったりしてましたか?3週間ほど里帰りする予定なので食費は4万くらい渡そうと思うんですけど少ないですかね(´・_・`)?

コメント

主人は実家に食べに来るか、残業で遅くなった時は義実家に行ったりして家ではあまり食べてなかったみたいです!
作りに行けるくらい近いなら、ご両親がいいなら食べに来てもらってはどうですか?

• ゆー

ゆー

わたしの実家は全然ウェルカムなんですけど旦那が気を使うのであまり来たがらないです😂義実家も会社から遠いのであまり寄らないかと…お金をあまり使いたくないので私のところもできればそうしてもらいたいんですけど難しいです💧

• 12月19日

退会ユーザー

確かに毎日となると気を使いますしね…(笑)
    可能ならお弁当のようにして仕事帰りに寄ってもらったりするのも面倒ですかね?

• 12月19日
  • ゆー

ゆー

それが会社が歩いて通えるほど近いんですよね😂その間に私の実家があればいいんですが…

• 12月19日
きこりん

月のお小遣い4万、食費として1万渡しました‼️作り置きで冷凍していたのと実家にも結構帰ってたみたいなので足りていたと思います。
食費に4万優しいですね😊

ℛ ♡...*゜

うちは旦那に生活費丸投げしてましたが、見てた感じ月に3万くらいでした😊
作りに行ける距離ではないので行きませんでしたが、切迫などなければ37週くらいまでは行きますかね💪