息子がかわいくてかわいくて大好きが止まらなくて困る😭💓笑イラっとする…
息子がかわいくてかわいくて大好きが止まらなくて困る😭💓笑
イラっとする時もあるけど、そんなのと比べ物にならないくらいかわいくて愛おしくて毎日ホントに幸せ😭💕
子育てしたくても出来ない人もいるのに、子育てできるだけでも恵まれてるし嬉しいし幸せ!この子を産んで育てるために自分は生まれて来たんだなって思う!
笑ってても泣いてても怒ってても寝ててもボーッとしててもかわいくてたまらない😭‼︎
だっこしててもおんぶで顔が見えなくても背中で体温感じて、手足を触れるだけでかわいくて愛おしくて胸がキューーっとなる😭💓💓💓
かわいくないとか育児投げ出したいとか絶対思えない😢
撮りためた写真を夜な夜な見返しては隣で寝てる息子を見てニヤニヤ…笑
異常なのかと思うほど愛が溢れて止まらない😭❤️笑
異常ですか😳?笑
- 茶丸(8歳)
コメント

ポンチャラリン
めちゃ激しく共感です😂❤️
もぉーっっ‼️罪なくらい可愛いですよね😂
ただの親バカなのはめちゃくちゃ自覚してるんですが、世の中にこんなに可愛い生き物はいないですよね‼️
小さなプニプニのおてて、いやいやする時の足踏み、嬉しい時の足踏み、あーうーのお喋り、寝返りした時のお尻、指しゃぶりしてる時の上目遣い、ママの顔を見つけて照れながら笑うのとか、可愛いがとまりませんー😂
茶丸
コメントありがとうございます✨
共感してもらえてよかったです😆
そお!本当に罪ですよね!重罪です😂❤️笑
「もぉなんでこんなにかわいいんだよー💕」って言いながらめっちゃチューしてます(笑)
大きくなったらキモいとかクソばばぁとか言われるんだろうなと思いますが…笑
あぁ〜その文読んだだけでキュンキュンします💓
ただ目が合っただけなのにニコニコしてくれたり、泣きながら一生懸命ズリバイでこっちに来る姿とか、短い腕でバンザイしながら寝てる姿とか、怒った声であーあー言ってたと思ったら急に高くてかわいい声出すとことか、家事終えてずっと待ってた息子の元に行った時手足パタパタさせて喜んでくれるとことか…キリないですよね😂💕💕
親バカなのは分かってるけどこればっかりは仕方ないですよね😂