妊娠・出産 たまにお腹?胃のあたり?がジーーーンと痺れます。これって妊娠が原因の… たまにお腹?胃のあたり?がジーーーンと痺れます。 これって妊娠が原因の症状ですか😭? 痛いとかじゃなくて、うまく表現ができないんですけど、ジーーーンとするんです。 原因がわからず… 今体調不良は便秘と腰痛です。 それが影響してるかはわかりませんが… あたしだけの症状みたいで不安です💦 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 症状 妊娠 体 体調不良 痺れ ゆず(4歳8ヶ月, 7歳) コメント たんたん なんとなくわかります!同じような感覚あります笑 私は内臓が震えてるというか、、、 私は食後とかになりやすいです🤔 これなんですかね?笑 12月18日 ゆず 同じ感覚嬉しいです! そうです!なんか震えてるというか…表現がほんと難しい。。 これなんなんですかね😂笑 12月18日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
同じ感覚嬉しいです!
そうです!なんか震えてるというか…表現がほんと難しい。。
これなんなんですかね😂笑