※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
その他の疑問

結婚式の引出物で頂いたカタログみなさんは毎回何を頼まれていますか?😊…

結婚式の引出物で頂いたカタログ
みなさんは毎回何を頼まれていますか?😊

毛玉取り器欲しかったんだよね~と思いつつ、
食べ物のページから目が離せません(笑)

コメント

koharu

欲しいなぁ♡良いなぁ♡と思うものが沢山出てくるので、調べてその中から値段が高めなものを選んでます(笑)

• かりん

かりん

わぁ~私も候補あげてお値段が高めのものを選んでました😊🙌ありがとうございます✩

• 12月19日
himawari4

私は2日前に引き出物のカタログからスイーツ頼みました!!笑
色々見て結局食べ物でした(*´∀`)

• かりん

かりん

スイーツ頼まれたんですね~☺️私も今のところ食べ物にしか目がないです(笑)ありがとうございます✩

• 12月19日

普段、自分では買わないような食べ物を選びます(^_^)
だいたいお肉か、果物にしてまーす🍎( ^ω^ )

• かりん

かりん

自分では買わないもの!いいですね( ˊ꒳ˋ )やはり食べ物かぁ☺️ありがとうございます✩

• 12月19日
あきい

家族で楽しめる物が良いので、お肉を頼んですき焼きにする事が多いです。

• かりん

かりん

家族で楽しめるものですね!そんなところまで気配りが素敵です☺️💕お肉ですき焼きいいですね(^^)ありがとうございます✩

• 12月19日
混ぜ込み若菜

違う方のところに書いてしまいました💦

いつも選べず困っていたのですが、
子だくさんでなかなか外食に行けない友人が、高そうなお肉を頼んで家族の誕生日に豪華なおうちごはんにしてる!と言ってて、何それめちゃくちゃいいじゃん!画期的💕と思ったのはわたしです😅笑