雑談・つぶやき 結構前に旦那の男友達に私のことタイプ言われたのを引きずってます笑初… 結構前に旦那の男友達に 私のことタイプ言われたのを引きずってます笑 初めて言われたので 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 旦那 友達 男 ゆき コメント ろざんぬ わかりますよーww でもやっぱり旦那の方がいい。とは思いつつ、その相手だったらどんな人生だったのかなー?とか考えちゃったりする時あります!笑笑 12月18日 ゆき 仲間いてよかったです笑 あ、それあります! 旦那に言われたことないから なんか嬉しくて笑 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
仲間いてよかったです笑
あ、それあります!
旦那に言われたことないから
なんか嬉しくて笑