子育て・グッズ 現在離乳食2回食でモグモグ期です☺️今度初めてグリンピースをあげようと… 現在離乳食2回食でモグモグ期です☺️ 今度初めてグリンピースをあげようと思うんですが、皮はむいたほうがいいんですか? またどのようなメニューで与えてるか良ければ教えてください✨ ちなみに買ったグリンピースが写真の缶詰なんですが、塩抜きって茹でれば大丈夫ですかね? もしくはしらすみたいに熱湯回しかけるだけでいいんでしょうか🤔? 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 1 離乳食 夫 熱 写真 モグモグ期 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ゆゆゆ 夫の働いてるところで離乳食を出していますがグリーンピースは全部皮むきしてますよ(^^) そこで出してる調理法は鰹節でとったお出汁と茹でて片栗粉でとろみつけてあります💓 12月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱり皮むいてあげるんですね😊 調理法もありがたうです! 参考にさせていただきます😁 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり皮むいてあげるんですね😊
調理法もありがたうです!
参考にさせていただきます😁