コメント
かめりおん
全く同じです(´>_<`)
ランチ行っても疲れるだけです(´>_<`)
K
座敷の場所行きます!できれば個室の🙆♀️なので昼から空いてる居酒屋とかも行きます!昼なら喫煙席でもなかなか人来ないので安心ですー(*^^*)
それか家に来てもらうか、ショッピングモールなんかにあるキッズスペースとフードコートが隣同士にあって遊ばせながら軽く食べられるところとか。
-
ぴーさん
個室絶対ですね!! 他のソファーに行くわで、ギューギューに押さえつけてました😵 昼から空いてる居酒屋ありますもんね!!! うちもフードコートは他のお子さんも元気なので、フードコート大好きです🤗
- 12月23日
-
K
グッドアンサーありがとうございます★
良さそうなところが見つかりますように♡- 12月23日
m⊂((・x・))⊃
うちはキッズルーム付きのカラオケとかにしてましたよ🙌💡
-
ぴーさん
カラオケ歌わなくても、お喋り出来るし個室ですもんね🤗
- 12月23日
退会ユーザー
1歳頃から、外でランチはした事ないです、友人とは。
長くゆっくりしてしまうじゃないですか?
だから、いつも我が家に来てもらってます…
今後しばらくはそうなりますね😨
大人しくしてられるわけないので…😭
まままま
うちも同じです!
なので友達とご飯には行きたくないので(笑)うちに来てもらうことが多いです😃
-
ぴーさん
ご飯って辛いですよね子持ちには!! 来て貰えば良いですね🤗
- 12月23日
ひーこ1011
家に来てもらうか、おもちゃ豊富なママ友の家行くか…
それやったらある程度のんびりできます。
外食の時は、座敷にして、塗り絵とかシールブック、音がなる絵本など暇つぶしを必ず持って出かけます(笑)
それでも長時間は難しいです(^^;
うちは下の子は食への執着心が凄いので、食べてる間は大人しいけど、自分が満足したら、もう要らないから椅子から下ろして!です(´・ω・)
そして脱走してイタズラする(^^;
-
ぴーさん
やっぱ長時間無理ですよね😵うちも1時間いたら大拍手だと思います🤗 いつになったら大人しくなるのか😩
- 12月23日
ぴーさん
ですよね!! 考えてランチにしてくれてると思うんですが、子供ってそんなに良い子じゃないよーー!! って思います🤗