住まい 新築建ててるのですが建てたらお友達とな呼ばなきゃなのかと思うとすご… 新築建ててるのですが 建てたらお友達とな呼ばなきゃなのかと思うと すごく憂鬱です そんな自慢できるほど大きな家ではないし笑 息子は新しいお家できたら来てね! と友達に言ってますが 私は家傷つけられたら嫌だし呼びたくね〜と思ってます笑 家は楽しみだが、近所への挨拶とか 人とのかかわりがすごく憂鬱 最終更新:7月28日 お気に入り 1 息子 友達 憂鬱 新築 初めてのママリ✨(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無理に呼ばなくていいと思います😅 7月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント