雑談・つぶやき もうすぐ10か月の娘がいます👶💗✨かわいくてかわいくて仕方ないです!ママ… もうすぐ10か月の娘がいます👶💗✨ かわいくてかわいくて仕方ないです! 毎日毎日、生まれてきてくれてありがとう ママの宝物(TvT )💕 と言っています(笑) わたしは両親に放棄されたり 2番目の父親から性的虐待を受けたり 死にたい死にたいと思う毎日でした。 でも、今の小学校の同級生である旦那に再会し、 娘が産まれた幸せは何ものにも変えられません⭐️ 本当にこんな宝物を得られて幸せものです(´∇`)💗 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 旦那 小学校 父親 両親 虐待 あいす(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント