yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
私は16週目で分かりましたよ〜❤︎(๑•́ •̀๑)

ぴーさん
私は19wで男の子と言われたんですけど、23wの健診でまだ確定できないと言われて分からないままです(>_<)早くベビー用品揃えたいですよね☆

スズメちゃんのママ
私は、18週目で判りましたよ。それまでは、検診でエコーをするたびにお股の部分を隠してることが多くて…。

チム
16周目で判明したということは、次回の検診で分かっちゃうかもですね~!!どきどきします!教えていただきありがとうございました(〃'▽'〃)

チム
うまく見えないと23周目でも確定できないんですね(>_<)早く分かるといいですね!ありがとうございました(≧∇≦)

チム
18周目でわかったんですね!エコーのときにうまく見えないと分からないですもんね。次回の検診で運良くわかったらうれしいです!ありがとうございました((((*゜▽゜*))))

はるす
早ければ15週でわかる人もいるみたいですよ^ ^
あとは男の子だと早くわかるみたいです!
私は17週の検診のときには、お股の部分を隠してたみたいで、まだわからなかったです(>_<)
運が良ければ次の検診でわかると思います!!
早く知りたいですよね♡

チム
男の子なら見えたら確実ですよね笑(。ノωノ)次の検診が楽しみです!ありがとうございました♪

もちもち
私はこの間(22週)でようやく女の子かも…?と言われました。でもまだ確定的な感じではなかったです( ´△`)

チム
女の子ってなかなか断定できないらしいですよね(´`:)男の子ならすぐわかるんでしょうけど…来月で運良くわかったらラッキーです笑ありがとうございました!
コメント