コメント
tomo5808
1人目でラッキーテスト使いました😄2人目も使って頑張り始めた所です👍
396❤️168♥️589
二人目でドクターズチョイス
使って妊娠しました!!
一回目は流産してしまいましたが
今回はなんとか持ちこたえてくれて
6ヶ月入りました♥️
ママ
クリアブルーデジタルを使ったその月に授かりました😊
tomo5808
1人目でラッキーテスト使いました😄2人目も使って頑張り始めた所です👍
396❤️168♥️589
二人目でドクターズチョイス
使って妊娠しました!!
一回目は流産してしまいましたが
今回はなんとか持ちこたえてくれて
6ヶ月入りました♥️
ママ
クリアブルーデジタルを使ったその月に授かりました😊
「妊娠」に関する質問
妊娠39週1日の初また妊婦です 検診で子宮口0センチ、赤ちゃんも降りてないと言われて焦ってきました😅 予定日超過はしたくなかったのに、このままだと予定日1週間くらいは超えてもおかしくないですよね😭 運動をそんなにし…
サイトメガロウイルス対策が甘かったかもと不安です。 まだ妊娠6週ですが、上に保育園に通っている2歳の子がいます。 今年度から保育園に行き始めました。 上の子の食べ残しを食べることや唾液がかかるのはよくないとな…
妊娠37週です。 夫が育休前に部署異動しました。前から打診されていた話で、異動して1ヶ月弱経ちます。初めは新しい業務を教えてもらっていたようですが、ここ3週間ほどは毎日任される業務が殆どなく、あったとしても簡単…
妊娠・出産人気の質問ランキング
か
わかりやすいですか?✨
結構すぐ妊娠されましたか?
tomo5808
分かりやすかったです!
3ヶ月使ってダメだったので不妊外来へ進むきっかけになりました😄不妊検査後は治療無しで2ヶ月で自然妊娠しました!その間も検査薬使ってましたが、先生の言うタイミング日と検査薬の反応は同じくらいの感じだったのでダブルチェックできてよかったです😊