※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイス
その他の疑問

napnapの抱っこ紐使っている方いらっしゃいますか?ネットでフードカバー…

napnapの抱っこ紐使っている方いらっしゃいますか?
ネットでフードカバーを作ってもらおうと思っているのですが、今抱っこ紐が手元になく、サイズが測れません(༎ຶŎ༎ຶ)
どなたかnapnapの取り外し可能なフードのサイズがわかる方いらっしゃいますか?

コメント

chi-mei

フードのサイズ測りましたか?お日にち経ってるので「もしかしたらもう解決したのかなー?」って思ったのですがまだサイズが分からなかったら測りましょうか?(﹡ˆᴗˆ﹡)

• アイス

アイス

コメントありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
    実はフードカバーは作っていただけなくなっちゃって(༎ຶŎ༎ຶ)
    その代わりによだれパッドと首回りカバーと収納カバーを作っていただくことになりました!
    ちょうど昨日出産したばかりで、現在入院中で手元に抱っこ紐がありません(´༎ຶ۝༎ຶ)
    もしよろしければ、その3点のサイズを教えていただくことは可能でしょうか?
    よろしくお願いします♡

• 9月11日
chi-mei

出産おめでとうございます(*´`*)*+.♡

よだれパッドのサイズは市販されていて大体他のメーカーの抱っこ紐にも対応できるサイズの物でいいですか?

首回りカバー、収納カバーは持ってないのでわからないんです(´•ω•̥`)ごめんなさい💦

• アイス

アイス

ありがとうございます(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
    はい!
    大丈夫です४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩
    よろしくお願いします♡

わかりました!
    ご無理を言ってすみません(༎ຶŎ༎ຶ)

• 9月12日
chi-mei

縦が15.5cm、横が20cmでした!
添付した画像はバースデーで購入したよだれパッドで実際napnapに付けてます☺︎︎⭐️

• アイス

アイス

ご丁寧にありがとうございます(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
    助かりました(っ´ω`c)♡

• 9月12日