コメント
はるか
首座ってないし大変ですよね😂
うちもいまお風呂あがりました😊
旦那が仕事上不在ばかりでワンオペです😅
lemon
うちもほぼワンオペです!
初一人でのお風呂、緊張しますよね〜〜!
寒いから焦っちゃうし😓
だんだん慣れてきて今では結構楽しみになりました💓
-
モロッコヨーグル
お風呂終わりました😄
緊張しましたし焦りました💦でも楽しみになってきました🤗お風呂あがりはオッパイ+ミルクですかはてな- 12月18日
-
lemon
うちは完母なのでとりあえず湯上りはおっぱいです!
お風呂はやっぱり喉が乾くみたいで、ゴクゴク飲みます❤︎- 12月18日
-
モロッコヨーグル
完母羨ましいです‼️
私もオッパイでいけたら良いなーと思いつつミルクあげてます😭大丈夫かなぁ、ミルク足して。- 12月18日
-
lemon
私も、2ヶ月までは混合だったんですが、急に母乳の出が良くなったのと、ミルクめんどくせーってなってからはなぜか足りるようになりました❤︎(笑)
おっぱいだけで満足してくれるようになるといいですね!- 12月18日
あかね
うちも風呂終わってもうおネムの時間の様です^ ^
私も自宅に帰ってからの一人風呂苦労しました〜( ;∀;)
今は慣れたものですが笑
泣かれると髪の毛洗えなくなっちゃっうので、バッサリショートカットにして、全身3分くらいで洗い上げてます!
-
モロッコヨーグル
一人風呂って大変ですね😭
慣れるか不安です。私も産後髪の毛切りました、里帰りしてる時に😄楽ですよね😆- 12月18日
しい
お疲れさまです😊
泣かずに入れたなんて、お母さん思いのいい子ちゃんですね❤️
私もちょうどお風呂終わったところです!一人で入れるの慣れましたけど、やっぱり大変です💦
お互い頑張りましょー☺️
-
モロッコヨーグル
お疲れ様です😆
はい、お風呂大好きみたいで嬉しいです😃慣れる日がきますかね〜頑張りましょう🙌- 12月18日
モロッコヨーグル
私も先ほど上がりました😂
ドキドキでしたけどなんとか終わりました👍お風呂あがりはオッパイあげてミルク足してますか❓
はるか
うち二人目妊娠中なので完ミなんです😌🍼
次のミルクの時間に合わせてお風呂いれてるのであがったらすぐに飲ませてますよ😊
モロッコヨーグル
そうなんですね😀
次のミルクの時間に合わせてるなんて凄いです‼️