コメント
はじめてのママリ🔰
築50年なら経年劣化なので、修繕費は取られないと思いますよ(´∀`*)
退会ユーザー
賃貸ですよね?
賃貸なら故障全般管理会社もちです。
報告だけ先にされておいたら安心かと思いますよ。
落ちてきたタイルの保管などどうするかも聞いてもいいと思います🙂
-
ゆめ20
賃貸と言うか社宅みたいな感じで家賃とかは旦那の会社持ちです!!!
旦那に行ったらタイルの張替えは俺がやるよーって言ってましたが…勝手に弄っていいのか…ヾ(・ω・`;))ノ- 12月19日
-
退会ユーザー
社宅なら会社で管理されてる部所などはないですか?
- 12月19日
ザト
引っ越し云々の前に、すぐ直してもらってはいかがですか?
もちろん経年劣化なので、オーナーさんが修繕費を負担してくれるはずですよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
-
ゆめ20
排水管やトイレの詰まりを相談した時もこちら持ちと言われたので不安です(´;︵;`)
- 12月19日
-
ザト
トイレの詰まりは借りてる側の使い方次第な気もするので、まずは聞いてみてください+゚。*(*´∀`*)*。゚+
- 12月19日
退会ユーザー
実家がマンション経営してますが、
故意に壊したり、住んでる方が原因で壊れた訳でないのなら、ほとんどの大家が修繕費出すと思いますよ😊
タイル剥がれ落ちるって怖いですね💦
お怪我はなかったですか😣?
-
ゆめ20
息子とお風呂に入ろうとしてバスルームに行ったらバリーンって音がして、、。一瞬血の気が引きました、怪我がなくて良かったです(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
- 12月19日
ゆめ20
え、そうなんですか!!!?( ´:ω:` )💕
良かったですありがとうございました(/*´ `)/