※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
子育て・グッズ

1ヶ月の赤ちゃんが朝7時に起きて、17時半までまとまって寝ていないのは普通でしょうか?数分寝ている合計は1時間ほどです。

生後1ヶ月の赤ちゃんです‼️
朝7時に起きて、今も(17時半)まとまって寝てないのですが、普通なのでしょうか?
数分寝落ちしてるのを合計したら1時間は寝てるかもしれません💦

コメント

K S

おんなじ感じです。
寝たと思って置くと、しばらくしたら目が開いてしまいます。

機嫌よく起きてたらそのままにしますけど、泣いてたら抱っこ、おむつ、おっぱいを試してのくりかえしです😅

赤ちゃんて意外と寝ないんだなぁという感じです。

• ゆきだるま

ゆきだるま

抱っこオムツおっぱいループです‼️
    吐いたりするから飲み過ぎなんだろうなと思うのですが、欲しがるし…
    こういう日ばかりでないとは思うのですが、一日例のループだとこっちも泣きたいです😥
    ねんね期っておっぱい以外は割と寝てるもんだと思ってました💦

• 12月18日
ガラピ子

下の子1ヶ月なんて全く寝なかったです(-_-)
ずーっと抱っこで抱っこしてる間ちょいちょい寝るって感じでした(>_<)
布団なんかに置いたら泣き叫んでました笑

• ゆきだるま

ゆきだるま

そうなんですね💦
    うちも布団に置いたらすぐ気付いてもにょもにょしてうわーーーーーんです😓甘え泣きもあるんだと思うのですが区別ができず…
    夜は割と寝てくれましたか??

• 12月18日
  • ガラピ子

ガラピ子

夜も寝なかったです(-_-)
    1日中抱っこでした(>_<)
    辛かったです笑

• 12月18日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

そうなんですね💦
    今晩、こわいです…