※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
子育て・グッズ

クリスマス会で子供にサンタ服を着せる機会がある方いますか?浮かないか心配しています。

支援センターなどのクリスマス会に、お子さんをセンタコスさせて行った方いらっしゃいますか🎅(о´∀`о)?
せっかくサンタ服買ったから機会があるだけ着せたいけど、浮いたら嫌だなーと思って😅

コメント

今年は子ども二人だからめんどくさくて普段着でいきましたが、サンタコスしてる子はたくさんいました☺
去年は娘1人だったのでサンタコスさせましたが、ぜんぜん浮かなかったです!

• いーちゃん

いーちゃん

たくさんいるんですね✨これで不安なく着せていけます🎵ありがとうございます!

• 12月18日
ことり

今日お散歩中にセンター前でクリスマス会に向かう子供達を見かけましたが、サンタ、トナカイ、ツリー風、雪だるま?オラフ?がいっぱいいて可愛かったですよ(^^)

• いーちゃん

いーちゃん

サンタ以外もいるなんて楽しそう🎵クリスマスですもんね、着せたくなりますよね😆ありがとうございます!

• 12月18日
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡

クリスマス会ならいいんじゃないですか?うちは去年普段の日にお友達とサンタコスにしていきましたよ(笑)
目立ってたけどみんなにかわいーっていってもらいました笑

• いーちゃん

いーちゃん

サンタコス可愛いですよね🎅💕普段でも着せてったんですね☺友達とならありですね🎵

• 12月18日