コメント

退会ユーザー
痛いんだと思いますよ!
こまめにおむつをかえたりお薬はぬってあげてますか?

®️ririri
そうですよね😭😭😭💧
いろいろとありがとうございます😭😭❤️
退会ユーザー
痛いんだと思いますよ!
こまめにおむつをかえたりお薬はぬってあげてますか?
®️ririri
そうですよね😭😭😭💧
いろいろとありがとうございます😭😭❤️
「抱っこ紐」に関する質問
4歳と1歳4ヶ月がいるのですが、買い物とかどうしてますか?! 夏休みに突入して買い物行くにも2人を連れていかねばならないのが苦痛です😇 上の子は大人しく普通についてきてくれますが、下の子がもう手も繋がないし少し目…
1歳でお昼寝が抱っこ紐の中でしかできない子をお持ちの方いらっしゃいますか?😭 夜は布団で1人で寝られるのですが、お昼寝だけはどーーーしても布団に置けません。 抱っこやおんぶしてると1.2時間ぐっすりと寝ます。 布…
生後1ヶ月です。抱っこ紐で抱っこすると、赤ちゃんの顔が胸にきてしまい顔が胸にベタっとくっついて窒息してないか不安になります💦位置が低すぎるのでしょうか?コツがあれば教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️ririri
今日病院にいって薬貰いました😣😣‼️おむつもこまめにかえてます😣‼️やっぱり痛いんですよね😔😔
退会ユーザー
お薬もらっておむつもかえてるなら数日で治ると思いますよ!
赤くなったりしてると思うのでむれたりで痛いんだと思います。゚(゚´Д`゚)゚。
めさ
こをんばんは!
ウチの子もかぶれた時すごく機嫌が悪くずっと泣いてて、こまめにオムツかえて、薬塗ってもダメでしたが、お茶の葉をガーゼ等でくるんで、ふやかしたのをオムツ交換の度に塗ってたら、一発で治りましたよ(o^^o)
お茶には殺菌効果ぎあるらしく、悪い副作用等もないしで、昔の人の知恵みたいなんですが、試してみる価値はありますよ!
ウチの子はかぶれる度にしてますがいつもすぐ治ります(*^ω^*)
®️ririri
すいません💧下に書いてます💧
®️ririri
コメントありがとうございます!!
初めて聞きました😵❤️
さっそく試してみますね😳😳🙏