子育て・グッズ 赤ちゃんがおむつかぶれで不機嫌。泣きやすく、抱っこを求める。おむつかぶれで不機嫌になることはありますか? 下の子が始めておむつかぶれになりました💧 かぶれた日くらいからかなり不機嫌になりました😵😵‼️ 普段は一人遊びして泣くときはお腹減った時や眠たい時だけでした😔💧 やはりおむつかぶれのせいですよね??💧 抱っこ紐してないとずっと泣いてます😵😵💧 おむつかぶれのときってみんな不機嫌になるものでしょうか??💧 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 抱っこ紐 遊び おむつ 泣く ®️ririri(8歳) コメント 退会ユーザー 痛いんだと思いますよ! こまめにおむつをかえたりお薬はぬってあげてますか? 12月18日 ®️ririri 今日病院にいって薬貰いました😣😣‼️おむつもこまめにかえてます😣‼️やっぱり痛いんですよね😔😔 12月18日 退会ユーザー お薬もらっておむつもかえてるなら数日で治ると思いますよ! 赤くなったりしてると思うのでむれたりで痛いんだと思います。゚(゚´Д`゚)゚。 12月18日 めさ こをんばんは! ウチの子もかぶれた時すごく機嫌が悪くずっと泣いてて、こまめにオムツかえて、薬塗ってもダメでしたが、お茶の葉をガーゼ等でくるんで、ふやかしたのをオムツ交換の度に塗ってたら、一発で治りましたよ(o^^o) お茶には殺菌効果ぎあるらしく、悪い副作用等もないしで、昔の人の知恵みたいなんですが、試してみる価値はありますよ! ウチの子はかぶれる度にしてますがいつもすぐ治ります(*^ω^*) 12月18日 ®️ririri すいません💧下に書いてます💧 12月18日 ®️ririri コメントありがとうございます!! 初めて聞きました😵❤️ さっそく試してみますね😳😳🙏 12月18日 ®️ririri そうですよね😭😭😭💧 いろいろとありがとうございます😭😭❤️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ririri
今日病院にいって薬貰いました😣😣‼️おむつもこまめにかえてます😣‼️やっぱり痛いんですよね😔😔
退会ユーザー
お薬もらっておむつもかえてるなら数日で治ると思いますよ!
赤くなったりしてると思うのでむれたりで痛いんだと思います。゚(゚´Д`゚)゚。
めさ
こをんばんは!
ウチの子もかぶれた時すごく機嫌が悪くずっと泣いてて、こまめにオムツかえて、薬塗ってもダメでしたが、お茶の葉をガーゼ等でくるんで、ふやかしたのをオムツ交換の度に塗ってたら、一発で治りましたよ(o^^o)
お茶には殺菌効果ぎあるらしく、悪い副作用等もないしで、昔の人の知恵みたいなんですが、試してみる価値はありますよ!
ウチの子はかぶれる度にしてますがいつもすぐ治ります(*^ω^*)
®️ririri
すいません💧下に書いてます💧
®️ririri
コメントありがとうございます!!
初めて聞きました😵❤️
さっそく試してみますね😳😳🙏