妊活 排卵後の着床を促す方法について相談です。 排卵が終わって生理予定日までソワソワ😂 仕事中も休みの日も眠くて眠くて辛いです😅 どうやったら着床しやすくなるんでしょうか?👀 何かされている方、されていた方おられますか?💓 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 2 生理 着床 排卵 生理予定日 苺(生後1ヶ月) コメント K 今の季節冷えないように体を温めてルイボスティー飲んでます😊 禁酒もしてます! お互い頑張りましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 12月18日 苺 私もルイボスティー飲んでます💓 カイロはお腹と腰に貼って、よもぎ蒸しパッドもしてます😂やり過ぎですかね?😅笑 お互い頑張りましょうね\( ¨̮ )/ 12月18日 K やり過ぎじゃないですよ😊!! 私も生理予定日まで1週間(*´꒳`*)ドキドキです笑 12月18日 苺 ありがとうございます😊! 生理予定日まで1週間だったら、着床するくらいですかね?👀💕 ドキドキですねー💓 12月18日 おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
私もルイボスティー飲んでます💓
カイロはお腹と腰に貼って、よもぎ蒸しパッドもしてます😂やり過ぎですかね?😅笑
お互い頑張りましょうね\( ¨̮ )/
K
やり過ぎじゃないですよ😊!!
私も生理予定日まで1週間(*´꒳`*)ドキドキです笑
苺
ありがとうございます😊!
生理予定日まで1週間だったら、着床するくらいですかね?👀💕
ドキドキですねー💓