コメント

swm
今年の秋に新築しました🏡
うちのトイレもリクシルですが、青みがかった?グレーです!
ちなみにクロスはグレーとダークブラウンの2トーンで床はホワイトに近いベージュです。

はじめてのママリ🔰
ブルーならクロスは淡いグレーにします🙋✨‼
それかアイボリー系の白、またはグレーよりのベージュ😳
あまり色味を感じさせない色が合うと思います😃
-
MoMiKo
コメントありがとうございます❣️アドバイスいただけて嬉しいです✨
淡いグレー☺️やグレージュ?、クロス帳見ててもなんか惹かれます😍そうですね!ブルーとも相性良さそう🎶
参考になります、ありがとうございます😆- 12月18日

パーシー23
旦那の実家が今築5年ですが
便座ブルーです☺️!
壁紙は水色っぽいグレーで薄く白い線が入っててチェックみたいになってます☺️
-
MoMiKo
コメントありがとうございます❣️
やはりグレー系が相性良さそうですね✨柄が入っててもお洒落そうです😍
参考にさせていただきますね!ありがとうございます😆- 12月18日

むーみん
実家がTOTOですがブルーです。壁紙は白地にブルーの小さな花がライン状にはいっているものです。ブルー一色よりも私は落ち着きます(^^)
-
MoMiKo
コメントありがとうございます❣️
わぁ、ブルーのお花ライン、想像しただけでもすごく素敵なお手洗い😍✨お手洗いが素敵な空間っていいですね☺️
そうですね!グレー系とワンポイントにブルー系とかそんな感じで方向性が見えて来ました🙌参考にさせていただきます、ありがとうございます😊- 12月18日
MoMiKo
早速コメントありがとうございます❣️
新居での生活いいですね〜😆🙌
わぁ、リクシル同じですね😊リクシルのブルーグレー、すごく可愛いですよね🎶
グレー❣️私も気になってました✨ブラウンとのツートーン、お洒落な気配しかしません😍
参考になります!ありがとうございます🙌