※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MoMiKo
その他の疑問

ご自宅のトイレの便座がブルーの方いらっしゃいますか😊❓現在マイホーム…

ご自宅のトイレの便座がブルーの方いらっしゃいますか😊❓

現在マイホーム建築中で、2階のトイレの便座をブルーにしました。
ブルーの便座に、どういうクロスが合うかな〜といろいろ検討しているので、もしいらっしゃったら、何色の壁や床か、参考に教えていただきたいです😍

ちなみにトイレはLIXILです。同じくマイホーム計画中でこの色にしたよ!という方も大歓迎です✨

よろしくお願いします❣️

コメント

swm

今年の秋に新築しました🏡
うちのトイレもリクシルですが、青みがかった?グレーです!

ちなみにクロスはグレーとダークブラウンの2トーンで床はホワイトに近いベージュです。

• MoMiKo

MoMiKo

早速コメントありがとうございます❣️
    新居での生活いいですね〜😆🙌

わぁ、リクシル同じですね😊リクシルのブルーグレー、すごく可愛いですよね🎶

グレー❣️私も気になってました✨ブラウンとのツートーン、お洒落な気配しかしません😍
    参考になります!ありがとうございます🙌

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

ブルーならクロスは淡いグレーにします🙋✨‼
それかアイボリー系の白、またはグレーよりのベージュ😳
あまり色味を感じさせない色が合うと思います😃

• MoMiKo

MoMiKo

コメントありがとうございます❣️アドバイスいただけて嬉しいです✨

淡いグレー☺️やグレージュ?、クロス帳見ててもなんか惹かれます😍そうですね!ブルーとも相性良さそう🎶

参考になります、ありがとうございます😆

• 12月18日
パーシー23

旦那の実家が今築5年ですが
便座ブルーです☺️!
壁紙は水色っぽいグレーで薄く白い線が入っててチェックみたいになってます☺️

• MoMiKo

MoMiKo

コメントありがとうございます❣️
    やはりグレー系が相性良さそうですね✨柄が入っててもお洒落そうです😍
    参考にさせていただきますね!ありがとうございます😆

• 12月18日
むーみん

実家がTOTOですがブルーです。壁紙は白地にブルーの小さな花がライン状にはいっているものです。ブルー一色よりも私は落ち着きます(^^)

• MoMiKo

MoMiKo

コメントありがとうございます❣️
    わぁ、ブルーのお花ライン、想像しただけでもすごく素敵なお手洗い😍✨お手洗いが素敵な空間っていいですね☺️
    そうですね!グレー系とワンポイントにブルー系とかそんな感じで方向性が見えて来ました🙌参考にさせていただきます、ありがとうございます😊

• 12月18日