コメント
ママリ
そのくらいの月例での下痢かどうかの判断はオムツに吸収されてしまうような便なら下痢だと言われましたよ😊
ママリ
そのくらいの月例での下痢かどうかの判断はオムツに吸収されてしまうような便なら下痢だと言われましたよ😊
「完母」に関する質問
生後1ヶ月20日→2ヶ月20日の1ヶ月で1日あたり43g増えてました。 発育良好ってことで良いですかね? 今日ショッピングモールで測ったら6,100gあってびっくりしました😂 完母で夜は8時間とか寝てて授乳あくので大丈夫かな…
完母です 1回で全然飲めず? 片乳5〜7分で寝てしまいます🥲 足の裏こちょこちょとかしても爆睡で起きず その代わり欲しがるのも早く、早いと1時間長いと3時間って 感じです こんなかんじでも大丈夫でしょうか? 割と頻回授…
【完母ママに質問🙋🏻♀️】 現在歯が7本生えてるベビです 授乳痛すぎて叫んでます... 何か対策ありませんか😭? 完ミにしてもいいんですが.. 寂しい気持ちもあるし 母乳出てるのにミルクか.. って気持ちもあり、 でも痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりこ
回答ありがとうございます!
吸収されています。。。
下痢でも特に小児科など
行かなくても大丈夫なのでしょうか?
ママリ
吐いたりぐったりしてなければ、腸炎の可能性はないとも思いますが、脱水とか気になるようであれば1度受診した方が良いかと思います😊
胃腸炎も流行ってますしね😭💦
えりこ
明日予防接種で小児科行くので
聞いてみます!
ありがとうございました😊