※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
妊娠・出産

朝、もらしてしまい、赤ちゃんは大丈夫か心配。尿道の状態や左腕の怪我も気になる。

とても恥ずかしい話なんですが、今朝起きるときに、もらしてしまい起きました😢
妊娠してから2回目です。夢を見ていたんですが、尿道が緩んでるんでしょうか?
どうなってるんでしょうか?
びっくりしてもらした!?と思った瞬間ぐしょっとしてたので飛び起きて今日はベッドから落ちました😭左腕で思いっきり支えて腕を打ったので、赤ちゃんは大丈夫だと思います。

真面目に心配です☹️

コメント

Sakisaki

私も漏らしたことありました! 尿道の緩みなど体の面もあると思いますし、精神的に妊娠は嬉しいことですが、日頃、普段よりも気を使って生活したり、お腹に赤ちゃんがいるって思うことで多少ストレスというか気が張っていてるのでいつもと違うことが起きるのだと思います! 私は妊娠してから怖い夢ばかりみていました。いつの間にか見なくなりましたし、漏らすこともありませんでした!参考になるかわかりませんが私はこんな感じでした!

• ぴぃ

ぴぃ

コメントありがとうございます>_<
    そうなんですね!!自分だけじゃないと知られて安心しました。私も悪夢ばっかりで、この頃やっと普通の夢も見るようになりました。
    そうなんですね、普段と違いますもんね、安心します。ありがとうございます。

• 12月18日
310

私も漏らして破水と特別できなくて病院行きました!
予約できてる方がいる中で、緊急で入れてもらうので、うわーみなさんごめんなさいと思いながら🙏笑

• ぴぃ

ぴぃ

そうなのですね!私はまだまだただのお漏らし😢だったので大丈夫です。
    大変でしたね🏥
    コメントありがとうございます💕

• 12月18日