れい
マドレボニーターってのに今まさに通ってます。赤ちゃん6ヶ月までなら一緒に連れて行けます。1週間1回で4回です。ボールエクササイズをします。
yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
一人目の時は産後は気にしてなかったのですが、二人目出産後…どうも骨盤の広がりが気になって気になって…
今月から骨盤ダイエット始めました❤︎
+骨盤ベルトを付けて頑張っています❤︎(⁎❛ᴗ˂⁎)
れい
マドレボニーターってのに今まさに通ってます。赤ちゃん6ヶ月までなら一緒に連れて行けます。1週間1回で4回です。ボールエクササイズをします。
yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
一人目の時は産後は気にしてなかったのですが、二人目出産後…どうも骨盤の広がりが気になって気になって…
今月から骨盤ダイエット始めました❤︎
+骨盤ベルトを付けて頑張っています❤︎(⁎❛ᴗ˂⁎)
「産後」に関する質問
アイドル等の推し活されてる方に質問です。 産後何ヶ月からコンサートっていけますか? 完母or混合予定なんですが、 体力等含め産後いつぐらいから行けそうでしょうか?😅 電車移動で2時間以内くらいです。ライブは指定…
先週、産後初めて旦那と行為をしました。 今日も誘われて私はしたくなくてしょうがなくて断りましたが、断った時に罪悪感がすごくなります。 出産もドラマの世界でしか見た事ないような出産をして(早剥で救急搬送され私…
凍結胚の延長について 3回目の胚移植をして現在妊娠中です。 凍結胚の更新が来月に迫っているのですが、延長をするか破棄をするかで悩んでいます😣 今回の体外受精ではこの結果でした⬇️ 1回目 4AA→5AA 化学流産 2回目4AA…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント