※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ice🍦
子育て・グッズ

クリスマスプレゼント何にしましたか〜(﹡ˆᴗˆ﹡)??おもちゃはいっぱいあるし…悩んでます💦

クリスマスプレゼント何に
しましたか〜(﹡ˆᴗˆ﹡)??
おもちゃはいっぱいあるし…悩んでます💦

コメント

LEGOのデュプロを持っていたのでそれを買い足しました(o^^o)

ぺいたろう

1.2歳の頃、張り切り過ぎてしまってプレゼントあげる時期にネタが尽きたなんてことがチラホラありました😂
小さいと遊べるものも少ないので、家族でクリスマスパーティー🎉でごまかした年があります!ww

さりげない物で、キャラ物のバスタオルや、布団のシーツや布団なども良さそうですね✨

h1ro

まだ1歳のお子さんですかね?
うちは、おもちゃは祖父母からもらったりしたので、よそ行きの服をプレゼントしましたよ😊🎵いつもは買わないけど、百貨店で上下揃えたり😍

まむもり♬

私は、ユニバーサルスタジオに行ってきたので
そこでミニオンズの斜め掛けのカバンに買いました(*´ω`*)ポッ

Mon

少し早いけどストライダー買いました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
部屋の中でおもちゃにしながら慣らして、来年お外デビューしようと思ってます♡

僕、たぶんドラえもん

私は赤ちゃん用のルームシアターにしました!(^^)/♡