コメント
もっけ
入院の影響でいまもおしゃぶり継続中ですが、卒業させるのに、おしゃぶり以外のお気に入りを作りました(๑>◡<๑)‼️
うちはガーゼタオルに落ち着き、寝入る時だけおしゃぶりして、寝たら抜いてで上手く行きました(๑>◡<๑)‼️
なのに…入院のおかげで、前よりおしゃぶり悪化中です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
y♡♡i
うちは昼間はおしゃぶり隠していると忘れています👀
もっけ
入院の影響でいまもおしゃぶり継続中ですが、卒業させるのに、おしゃぶり以外のお気に入りを作りました(๑>◡<๑)‼️
うちはガーゼタオルに落ち着き、寝入る時だけおしゃぶりして、寝たら抜いてで上手く行きました(๑>◡<๑)‼️
なのに…入院のおかげで、前よりおしゃぶり悪化中です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
y♡♡i
うちは昼間はおしゃぶり隠していると忘れています👀
「男の子」に関する質問
このランドセル、女の子が使っても大丈夫ですかね?? 年長の娘の希望です! どちらかといえば男の子向けの色だと思うんですが、今どきはそこまで気にしなくてもいいのでしょうか?😭 ちなみにネイビー×キャメルです✨
公園に行くと小学生の男の子たちがサッカーをしていました。私達(息子一歳2ヶ月)はシャボン玉をしているとボールが息子に当たりそうになったのでボールをちょっと蹴ったらそのうちの一人からめちゃくちゃ文句を言われま…
生後9ヶ月の男の子ですが、人が好きで家でも外でも誰彼構わずニコニコします。人見知りはなく、レストランへ行けば、キョロキョロして他のお客さんへニコニコして愛想を振りまきます。そろそろ人見知りをしてもいい頃だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっけ
昼間は今までもあんまり使ってなくて、寝る時手に持って本人がいじいじして寝てる感じです(๑>◡<๑)
y♡♡i
ガーゼタオルは夜中に泣いたら渡すんですか❓
それとも昼間に口寂しくなった時に渡すと落ち着くんでしょうか❓
前より悪化…悲しいですね😭💔
y♡♡i
そうなんですね!!
参考にさせていただきます💕
ありがとうございます😊