コメント
もっけ
入院の影響でいまもおしゃぶり継続中ですが、卒業させるのに、おしゃぶり以外のお気に入りを作りました(๑>◡<๑)‼️
うちはガーゼタオルに落ち着き、寝入る時だけおしゃぶりして、寝たら抜いてで上手く行きました(๑>◡<๑)‼️
なのに…入院のおかげで、前よりおしゃぶり悪化中です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
y♡♡i
うちは昼間はおしゃぶり隠していると忘れています👀
もっけ
入院の影響でいまもおしゃぶり継続中ですが、卒業させるのに、おしゃぶり以外のお気に入りを作りました(๑>◡<๑)‼️
うちはガーゼタオルに落ち着き、寝入る時だけおしゃぶりして、寝たら抜いてで上手く行きました(๑>◡<๑)‼️
なのに…入院のおかげで、前よりおしゃぶり悪化中です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
y♡♡i
うちは昼間はおしゃぶり隠していると忘れています👀
「男」に関する質問
小3長男と旦那の今日の会話。 夜勤明けで帰ってきて、今日はこの会話しかしてないんですが... 息子「自由研究〇〇作るんだぁ!✨️」 旦那「それって自由研究っていうかただの工作じゃん笑」 息子「別にそれでもいいんだよ…
今日療育の事業所見学へ初めて行ってきました! この療育は作業療法士さんは言語聴覚士さんなど色々な専門的な人が揃っている方だと思います。 管理栄養士さんもいるみたいで、別室でお話ししている時に自閉症と栄養の関…
他人のインスタに自身や我が子が写り込んでいるのって気になりますか? 先ほどインスタを見てたら、我が家と同じ日に同じキャンプ場を利用してた方の投稿が流れてきました。 そのキャンプ場は、大きな公園内に併設されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっけ
昼間は今までもあんまり使ってなくて、寝る時手に持って本人がいじいじして寝てる感じです(๑>◡<๑)
y♡♡i
ガーゼタオルは夜中に泣いたら渡すんですか❓
それとも昼間に口寂しくなった時に渡すと落ち着くんでしょうか❓
前より悪化…悲しいですね😭💔
y♡♡i
そうなんですね!!
参考にさせていただきます💕
ありがとうございます😊