コメント
退会ユーザー
一歳ジャストから焼きそば食べてます〜!!
一歳からのソースとか使ってません、ふつうに大人と同じの食べさせてます😆
仲良し家族❤️
完了食なってから普通に食べさしてますよ\(^^)/
-
rr
そうなんですね!
うちももう大人と同じようなもの食べてるので挑戦してみました!
やっぱり美味しいので食べますよね(笑)- 12月20日
-
仲良し家族❤️
麺類は好きなんでよく、食べてくれます❤️
- 12月20日
shipo
保育園で、ですが1歳ちょい過ぎ頃にお月見会があり、食べさせてもらったみたいですよ😆うちの娘は食いしん坊なので吐かずに食べたそうです。
-
rr
大人も好きなので子供は好きに決まってますよね😍
うちも麺類大好きなので焼きそばなんて喜んで食べました!- 12月20日
ちぴ
1歳4ヶ月で、この間初めて食べさせました!
うちも普段は1歳からのを使ってますが、最近外食も増え、大人と同じようなものも食べるので、この前は普通にソース焼きそばについてる粉末を半量にして使いました( ¨̮ )
-
rr
一歳からのつかってみましたがあんまりだったので粉末ソース少しかけたらばくばく食べました😍そりゃ美味しいですもんね(笑)
- 12月20日
⭐️瑛&陽ママ⭐️
1歳半くらいからあげてます!普通のソースであげてます(^^)
-
rr
うちももう直ぐ1歳半だしちょうど良かったです😍
大人と同じもの食べれるようになるとほんと楽ですね(笑)- 12月20日
退会ユーザー
一歳過ぎたら普通のソースを少な目にしてあげてますよ\(^o^)/
-
rr
一歳からのソースで味付けましたがあんまりだったので粉末ソース少し使いました♫
美味しかったのががっついて食べてましたw- 12月20日
rr
1歳から食べさせてるんですね!
うちは麺が好きなのできっと焼きそばも好きです!(笑)
麺は茹でてますか?炒めてますか??
退会ユーザー
炒めてます!大人の作るのと一緒です!