子育て・グッズ 長男4歳、次男2ヶ月です😊長男だけ保育園に行ってますが、同じようなお… 長男4歳、次男2ヶ月です😊 長男だけ保育園に行ってますが、同じようなお子さんがいる方、保育園がお休みの日はどのように過ごしていますか?? 子供は可愛いんだけど、結構しんどくないですか? 赤ちゃんがいるし、私の住んでいる地域は雪がスゴいので家で過ごさなくちゃいけない日もあります💦 お昼寝も上手くいかないし… 旦那が帰宅するまで長く感じます😰 年末年始も旦那は仕事なんで憂鬱です😂 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 旦那 保育園 お昼寝 赤ちゃん 保育 4歳 男 年末年始 憂鬱 はるやん(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント