雑談・つぶやき 妊娠中お腹の毛が濃くなり戻るのか?と不安でしたが…ふと、お腹を見たら… 妊娠中お腹の毛が濃くなり戻るのか?と不安でしたが… ふと、お腹を見たらキレイになくなってました(笑) 嬉しいような、寂しいようなって感じです(´nωn`) 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 妊娠中 妊娠 やすえみ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 🐶と🐗 そうなんですかー😳 最近、お腹の毛が濃いいなーと 心配になってたところでした (笑) 嬉しい情報ありがとうございます😂💓 12月18日 やすえみ そうです!! ものすごく濃くなりヤバかったです(笑) 今ではキレイになくなりました! 不思議ですね〜✨✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすえみ
そうです!!
ものすごく濃くなりヤバかったです(笑)
今ではキレイになくなりました!
不思議ですね〜✨✨